Nicole (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Super, beste Hotel, super Essen, super für Familien

Das Hotel wurde dort von den einheimischen als das beste in Albena bezeichnet. Wir fanden es auch super schön. Das Hotel hatte 4Etagen und die Putzfrauen hat man bis man ins Bett gegangen ist (und das war schon manchmal lang) gesehen.Es gibt dort nur all incl und das essen war auch super lecker. sicherlich freut man sich nach 2Wochen auf anderes essen,aber es war immer an auswahl da und wem das nicht gereicht hatte konnte im Orchidea oder im Orchidea Park essen gehen, da man dort mit dem All incl.bändchen auch essen und trinken konnte.Das Hotel hatte in ganz Albena den besten Pool. Also wir persönlich sind alles mit dem Bus gefahren und nichts über reiseanbieter, war viel günstiger. Also nach Varna haben Erwachsene 3Lewa bezahlt Kleinkinder konnten auf dem Schos sitzen und mußten deshalb nichts zahlen. Fahrt dauert ca. 40min.In Varna der Zigeunermarkt ist keinen zu empfehlen, wir haben mit Leuten gesprochen die gerne verhandeln und so, aber die sind dort ganz furchtbar. Die halten einen richtig fest, also zum Einkaufen ist der Goldstrand zu empfehlen. Da bezahlt man 2,50Lewa und sind viele geschäfte, aber günstiger als in Albena.Wir wünschen allen die dort hinfahren viel viel Spaß!

• Zimmer waren super sauber. Es gab eine Dusche. Handtücher wurden täglich gewechselt und Bettwäsche alle 2 Tage. Für Kinder haben sie immer besonders hergerichtet. Immer das Spielzeug anders gestellt. Es gab einen Tv, den man ja im Urlaub eh nicht braucht, ein Telefon. Wir hatten ein Zustellbett und ein Sofa im Zimmer drinne und hatten noch Platz. Balkon haben auch alle zimmer mit einem Tisch und 2 Stühle, aber im Zimmer befindet sich auch noch einer. Der Schrank ist auch ausreichend groß. Wir waren sehr zufrieden mit den Zimmern.

• Also wer meckern möchte, der findet immer was, aber wir fanden das essen super. Es war immer reichlich an Auswahl da, sicherlich ist es nicht jeden sein geschmack,aber wem das nicht geschmeckt hat der ist ins Orchidea gegangen dort gab es eine Grillecke, da gab es Döner, sowas wie Hamburger zum selber belegen,Würstchen. Dem das auch nicht geschmeckt hat der konnte zum Orchidea Park 2min weiter und konnte dort Pizza sich bestellen (gehört alles zum all Incl dazu) die Pizzen dort waren einfach super. Am Pool gab es zwar immer Pizza,Pommes,Fleisch und Nudeln. Es gab auch 2 verschiedene Salate, Toastbrot mit was belegt. Kuchen, Keckse und Eis. Obst gab es auch aber meisten nur Äpfel usw. im Restaurant gab es viel mehr auswahl. Aber es war sonst lecker.Zu den Gtränken die man nicht bezahlen muß gehörten. Alles Alkoholfreies außer richtiger Saft, dann Wodka mit Cola/Sprite usw,Rum, Sekt, Wein, Schnaps usw

• Rezeption super freundlich und nett. Barkeeper immer für einen Spaß zu haben, sowie auch die Putzfrauen. Im Restaurantwaren sie auch immer freundlich, wenn dir mal was runtergefallen ist und wolltest das weg machen kamen sie gleich gerannt. Oder gab es mal keinen Platz und Leute saßen nur noch so da, haben sie das für dich erledigt. Sie haben dir dort eigentlich jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Kinderbetreuung war im Orchidea unser war dafür zu klein, aber wir waren abends zur Kinderdisco. Waren immer sehr nett zu den Kindern auch wenn sie sie mal in der Stadt getroffen haben immer mit ihnen geredet. Zum Shuttelbus habe ich ja oben schon geschrieben.

• Ok das Hotel liegt nicht am Strand aber man konnte dort die vielen Treppen hoch und runter gehen, da war man in 5min am Strand.Es gab aber auch ein Shuttelbus der ist von um acht bis 17 uhr alle halbe stunde runter in die stadt gefahren/Kostenlos. Alle 20min fuhr ne Bimmelbahn, die kostete aber 2Lewa für Erwachsene und 1Lewa für Kinder. Mit Kinderwagen war es zwar einbißchen schwierig die vielen Treppen, aber wir sind auch lieber schnell die Treppen runter,wie auch viele andere.

• Gut

Also an Sport ging es so, es war vormittag und nachmittag Wassergymnastik. Und manchmal haben sie die Leute zum Fußball oder beachvolleyball eingeladen, aber die Sasion geht ja jetzt erst los, vielleicht wird es da noch mehr. Animation gab es in dem Hotel gar nicht, da mußte man immer rüber ins Orchidea gehen, war aber auch nicht schlimm. Vor dem Restaurant hat immer ein Man mit gitarre gestanden und gesungen bis um 23uhr,war auch nett.Pool war super liegen gab es kostenlos nur auflagen mußte man bezahlen, aber ein Strandlacken hat es auch getan. Sonnenschirme kosteten nichts.Es gab 2 Rutschen ein Seperaten Kinderpoll und bei dem großen ging es einbißchen flacher rein, da spielten die Kinder auch gerne und 2tiefe Polls. Es gab 2 pool Bars, wo es eben auch alles gab.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Nicole