Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Jörg (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub und gutes Preis - /Leistungsverhältnis

Wir waren sehr zufrieden. Wer was zu mäkeln sucht, findet hier aber auch was. Es handelt sich hier um eine kleinere Anlage, fest in deutscher Hand - sehr angenehm! Da das Hotel überwiegend aus Familienzimmern besteht, sind Familien mit Kindern bis ca. 12 Jahre hier genau richtig.

• Familienzimmer sind geräumig, sauber und in gutem Zustand. Bei uns gab es ein Problem mit dem Schloß, was sofort erledigt wurde. Programme VOX, RTL2, ARD und ZDF. Aber es ist sehr hellhörig.

• Hier könnte das Hotel etwas mehr tun. Soll heißen es gab immer 2 warme Gerichte am Buffet, wem das nicht schmeckt, der kann noch auf die Salate ausweichen, die aber reichlich vorhanden waren. Wir haben aber immer was gefunden!

• Alles bestens! Alles sauber, Personal total nett und kinderfreundlich.

• Gute Shoppingmöglichkeiten (Klamotten) direkt neben dem Hotel. Punktabzug wegen der Entfernung zum Strand ca. 500m da der direkte Weg über das Gelände eines benachbarten Hotels gesperrt war.

• Gut

Die Wasserutschen sind stundenweise vormittags und nachmittags an. Da wir mit unserem 1 jährigen Sohn gereist sind, kam die Kinderanimation noch nicht in Frage. Für ihn gab es aber auch Rutsche und Schaukel, alles im Schatten. Sonst gab es noch Tischtennis, Billiard und Fitnessraum. Abzug hier wegen dem sehr glatten Boden am Pool. Da gab es dann öffter mal Tränen und auch Platzwunden. Da kann man den Kinden noch so offt sagen sie sollen nicht laufen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Jörg