Karline (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wer nicht viel Wert auf Luxus legt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel entspricht nicht mehr wirklich einem 4 Sterne Standard. (Vllt vor 10-15 Jahren) Zimmer waren soweit sauber aber eben sehr abgewohnt und lieblos mit dem nötigsten eingerichtet. Hat uns nicht weiter gestört da wir eh meist unterwegs und nur zum Schlafen dort waren. Frühstück hatten wir 1x mitgemacht aber hat uns nicht angehoben. Mittag und Abendessen war soweit in Ordnung - leider wenig Fleischauswahl und sehr wenig Obst. Ansonsten viele Salate und viel Gemüse und für die Kids gab's jeden Tag Pommes und Burger ab und an auch Spagetti. Die Mitarbeiter waren meistens sehr nett aber konnten nur türkisch bzw russisch sprechen. Die Animation für die Kinder waren immer gleich; am Nachmittag wurde ne halbe Stunde Wasserball gespielt und am Abend gab's ne halbe Stunde Minidisko. Für die ganz Kleinen sehr schön aber für die größeren sehr langweilig. Was uns sehr enttäuscht hat, das die Rutschen nur von 10-12 Uhr und von 14-16 Uhr liefen. Das heißt die Kids konnten sie nur 4 Stunden am Tag nutzen. Danach kam schnell lange Weile auf und viele Kids turnten dann auch auf der trockenen Rutsche herum was ich sehr gefährlich fand. Desweiteren hat uns gestört das es AI bis 24:00 gab und danach wurde die Bar sofort geschlossen sprich man konnte dann nicht Mal gegen Barzahlung irgendwelche Getränke bekommen. Das fanden viele sehr schade. Mein Fazit: wer auf Luxus und Schnickschnack keinen großen Wert legt und günstig mit Kindern Urlaub machen möchte ist hier nett aufgehoben. Achja zum Strand muss man paar Meter laufen und es ist nur ein kleiner Abschnitt aber Wasser ist glasklar und herrlich weicher Sand.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Eher schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
    Eher schlecht