Das Hotel ist im großen und ganzen sauber, nur an den Zimmern erkennt man hier und da, das das Gebäude schon etwas älter ist. Was wir jetzt aber nicht störend fanden. Der Pool und die Anlage im gesammten war immer sauber. Der Pool wurde immer geputzt und hatte auch eine angenehme Temperatur! Die Leistung All Inclusive ist in diesem Hotel wirklich groß geschrieben, sehr nettes Personal und fast immer (kommt auf den Geschmack drauf an) gutes Essen und gutes Trinken! Der Alterdurchschnitt lag eher so ab 40, kann aber auch an der Reisezeit liegen! Glauben Sie nicht jeder schlechten Bewertung, wir waren sehr von diesem Hotel positiv überrascht! Wir hatten auch Zweifel nach diesen schlechten Bewertungen aber es war gar nichts so wie es die Leute beschrieben hatten!!!!!!!
Die Zimmer waren ok, hier hat man gesehen das das Gebäude schon älter ist. An der Sauberkeit hat es zwar nicht gelegen, es war halt alles etwas alt. Wir mussten nach 2 Tagen in ein anderes Zimmer umziehen, was wir allerdings nicht so toll fanden. Aber auch dieses Zimmer war ok. Minibar wasr in beiden Zimmern leer. Fernseher war gut, viele deutsche Programme (RTL,Sat1,ARD usw.). Beide Zimmer waren ziemlich hell hörig, aber auch hieran hat man sich gewöhnt!
Die Öffnungszeiten des Hauptrestaurants war absolut ok. Auch die ganzen Bars waren echt super, an die Cocktails muß man sich zwar gewöhnen aber sie sind lecker. Auch das Essen war im großen und ganzen ok, es kommt wie gesagt auf den Geschmack der Leute drauf an. Das Essenspersonal war immer bemüht einem alles Recht zu machen. Sauberkeit wurde auch hier groß geschrieben!
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Service wird auch groß geschrieben. Auch unser Zimmer war immer blitzblank geputzt, schön dekoriert mit Blumen. Die Serviceleistungen wie zB. Friseur und Massage haben wir leider nicht ausprobiert!
Die Lage des Hotels ist einfach super, wenige Gehminuten zum wunderschönen kristallklaren Meer und zum sauberen Strand. Dieser wurde immer gut gepflegt und gerecht. Transferzeit vom Flughafen beträgt 1 Stunde. In 10 min. erreicht man einen kleinen Supermarkt und ein paar kleine Geschäfte. Nach Mahdia kommt man mit dem Taxi (für 3 Dinar) in 15 min.! Ausflugsmöglichkeiten werden auch einige angeboten, unser Ausflug nach Matmata was allerdings nicht so toll!
Das Animationsprogramm war sehr groß. Von allen möglichen Sportarten (Surfen, Wasserski, Banana usw.) bis zu den Abendshows, es war immer was zu bieten! Der Pool was sehr sauber, er wurde jeden Abend und jeden Morgen gesäubert. Die Liegestühle musste man sich resevieren sonst hatte man schlechte Karten. Handtücher waren incl. Der Strand war sehr sauber und auch das Meer war kristall klar. Die Poolbar war immer gut besetzt und die Getränke auch dort waren gut!
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Nicole & Manuel |