Heike (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Schöne entspannte Woche

Das Hotel liegt absolut ruhig. Gebucht hatten wir Halbpension. Der Empfangsbereich erinnert zuerst an eine Jugendherberge, doch wenn man dann die Zimmer und die Speiseräume sieht ist man positiv überrascht. Zu unserer Zeit war das Hotel nicht komplett ausgebucht. Das Hotel hat einen W-Lan-Anschluss. Man kann sich nach vorheriger Anmeldung und Zahlung eines Betrages für gewisse Zeit freischalten lassen. Etwa 10 Minuten mit dem Motorrad oberhalb des Hotels entfernt, liegt der Gfoler-Hof (oder so ähnlich). Dort kann man, wenn man Samstags keine Zeit für den Markt in Brixen hat, wunderbaren Speck kaufen. Wir hatten das Glück auch in die Räucherkammer zu kommen und diesen ganzen Speck und die Würste zu sehen und vor allen Dingen zu riechen. War klasse!

• Gut
  • Die Zimmer haben eine gute Größe. Unser Zimmer hatte einen Balkon. Wobei ich nicht sicher bin, ob es überhaupt Zimmer ohne Balkon gibt! In einer vorherigen Bewertung habe ich gelesen, dass jemand die Matratzen bemängelt hat. Unsere waren total spitze und wir haben richtig gut geschlafen. Die Badezimmer sind etwas älter, aber absolut sauber. Einen Zimmersafe gibt es nicht. .

• Gut
  • Wie die meisten der "Vorbewerter" schon geschrieben haben, war das Essen ganz ausgezeichnet. Es würde überwiegend landestypisch gekocht. Es bestand immer die Möglichkeit etwas nachzubekommen, doch die Portionen waren für uns völlig ausreichend.

• Die ganze Truppe des Personals incl. Chefin ist ausgesprochen freundlich und absolut aufmerksam. Das Frühstücksei kam am zweiten Tag bereits automatisch und das Bier nach unserer täglichen Rückkehr war fast schon gezapft. Während unseres Aufenthalts sprachen alle sehr gut Deutsch. Die Zimmer wurden während unserer Abwesenheit gereinigt, so dass wir davon nie etwas mitbekamen.

• Gut
  • Wir waren mit dem Motorrad in Südtirol und schon die Fahrt hoch zum Hotel ist schön. Nette kleine Straße mit schönen Kurven. Um das Hotel herum ist nicht wirklich viel. Doch nach einem ganzen Tag unterwegs ist es schön, sich im tollen Garten auf wunderbaren Holzbänken oder Liegestühlen auszuruhen und sich verwöhnen zu lassen. Man ist auf jeden Fall auf ein Auto bzw. Motorrad angewiesen. Die Lage des Hotels ist für Motorradtouren ganz wunderbar. Die Dolomiten, der Rosengarten, Mendelpass, Jaufenpass ect. sind wunderbar für Tagestouren zu erreichen.

Einen Pool gibt es nicht. Dafür hat man aber die Gelegenheit sich in dem schönen großen Garten zu entspannen und sich mit den Tieren zu beschäftigen. Für Kinder sind diverse Go-Cards, ein Trampolin sowie eine Tischtennisplatte vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Heike