Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Hübsches Apart-Hotel in Alt-Spandau

neurenoviertes Haus. Hübsch eingerichtet, allerdings sehr steile u. schmale Treppen! Bei uns kommte im Navi am Kolk nicht gefunden werden, daher empfehlen wir Alt-Spandau, Möllentordamm einzugeben. Das klappt wunderbar. Das Parkhaus vormals Wertheim am Ku-damm hat seinen Tageshöchstpreis auf 9,--€ gesenkt und ist somit supergünstig! Einfahrt links um die Ecke.

• Gut
  • kleines, neugefliestes Bad mit Dusche. Alles klein, aber ausreichend. Inkl. Fön und Duschlotion. Z. Zt. ohne Klimaanlage, soll in Planung sein. Nur eine Nachttischlampe finde ich komisch.

• Schlecht
  • hier nur 2 Sonnen, da 6,50 € pro Pers. für ein Frühstück leider sehr alte Brötchen und ungekühlte Butter, Wurst und Käse beinhaltete. Tip: da Kaffeepulver und Tüten vorhanden sind, werden wir Brötchen das nächste mal selbst mitbringen u. aufbacken und Brotbelag selbst mitbringen.

• sehr nette Rezeption/Manager? alles gut organisiert. Sehr hilfsbereit.

• Gut
  • kleine ruhige Nebenstraße. Parken direkt vor dem Haus nicht möglich, aber 50 m weiter öfftl. Parkplatz mit Viniette vom Hotel (6,-€ pro Tag) oder um die Ecke am Möllentordamm. Kleine Fußgängerzone in der Nähe. Entfernung zum Ku-damm ca. 15 Autominuten. Sehr angenehm!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife