- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein Zimmer für ein Wochenende (2 Nächte) gebucht. Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße vm Kudamm (Leibnizstraße), daher relativ zentral und sehr gut zu erreichen. Beim Check-in durch zwei gebrochen deutsch sprechende Damen konnten erstmal die Schlüssel für unser reserviertes Zimmer nicht gefunden werden. Dann wurde uns ein anderes Zimmer zugeteilt, wovon es nur einen Schlüssel gab, den wir während des Frühstücks dem Zimmermädchen zum Service geben sollten. Die (Vorab)-Zahlung mit Kreditkarten (MasterCard und Visa wurden ausprobiert) war nicht möglich, die Maschine funktionierte nicht. Mit ec-Karte ging es dann aber. Das Zimmer war sehr sehr einfach, ebenso wie die Betten, und sehr klein. Störend war leider die permanenten Geräusche, die durch die Pumpen, die das Wasser im ganzen Haus befördern, entstanden. Wir wurden auch eindringlich aufgefordert, nichts in die Toiletten zu werfen, da sonst sofort eine Verstopfung entsteht. Frühstück (Buffet) war verhältnismäßig in Ordnung. Resumee: Das Hotel befindet sich zwar in zentraler Lage mit super Verkehrsanbindung an verschiedene Busse, aber das ist auch schon alles. Lieber 20 Euro mehr zahlen und dafür nachts ruhig schlafen können.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht