Das Hotel befand sich bei unserem Aufenthalt im Umbau. Wir haben ein Zimmer bekommen, dass schon renoviert war. Wir waren sehr zufrieden. Anhand der vorherigen Wertungen, wurde dies wohl aber auch Zeit. Es war alles sauber, von anderen Gästen haben wir nichts mitbekommen. Lag aber wahrscheinlich auch am Umbau. Preis-/Leistungsverhältnis ist für Berlin i. O.. Wir haben für ein DZ mit Frühstück 70 € bezahlt.
Die Zimmer sind renoviert und von der Größe und Sauberkeit voll in Ordnung. Wir haben von anderen Gästen nichts gehört, und haben gut geschlafen. Nen TV befindet sich natürlich im Zimmer.
Wir haben im Hotel gefrühstückt, was als Buffett im seperaten Raum gereicht wird. Wir waren zufrieden was Qualität und Quantität betrifft.
Da sich das Hotel im Umbau befand, muss man sicher ein paar Abstriche machen. Aber es war dafür alles sauber und i. O..
Das Hotel liegt in der Nähe vom Ku'damm. Eine U-Bahn Station befindet sich auch in der Nähe. Von dort aus ist alles schnell zu erreichen. Nebenan befindet sich das Klo. Der DJ macht einige Sprüche die unter die Gürttellinie gehen. Da muss man dann drüber stehen. Sicher nichts für jedermann. Na ja, gesehen haben muss man es vielleicht mal, wenn man schon mal in der Nähe ist. Ist aber auch nichts besonderes, und die haben heftige Preise. In eine größeren Gruppe vielleicht ganz witzig. Parkmöglichkeiten sind in der Nähe des Hotels. Das Hotel hat Karten. 6 € pro Tag.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
An der Rezeption liegen Flyer aus. In Berlin ist natürlich einiges was man unternehmen kann. Wir waren in Madame Tussauds Wachsfigurenkabinett "Unter den Linden". 18, 50 € pro Person sind schon ganz schön happig. Na ja, muss dann jeder selbst entscheiden. Gut gemacht ist es schon.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2008 |
Reisegrund: | Stadt |