- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe den Aufenthalt sehr genossen. Wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit Meerblick und Balkon. Ein ganz großes Minus waren leider die Einzelbetten, mit denen anscheinend alle Zimmer ausgestattet sind, was gerade bei einem Urlaub zu 2 eher unerwünscht ist. Der Pool hat sauber ausgesehen, obwohl wir diesen nie benutzt haben, weil der Strand nur ca. 5 Minuten entfernt war. Direkt gegenüber gibt es außerdem einen Supermarkt. Das Frühstück war nicht besonders umfangreich, aber für ein Hotel dieser Größe durchaus normal. Es gab Brötchen, Croissants, Marmelade, Wurst, Käse, Milch und Cornflakes. Der Kaffee und die Fruchtsäfte (Apfel, Orange) kamen direkt aus einer Maschine und haben auch so geschmeckt. Die Sicherheitspolitik ist meiner Meinung nach etwas fragwürdig in diesem Hotel. Man muss den Schlüssel an der Rezeption abgeben und kann sich dann praktisch jeden beliebigen Schlüssel abholen, weil keiner die Daten bzw. Zimmernummern überprüft. Als wir aus Sicherheitsgründen unseren Schlüssel mitnehmen wollten, sind wir sehr unfreundlich von einem älteren Herren darauf hingewiesen worden, dass wir entweder den Schlüssel ageben oder das Hotel wechseln sollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut