Gabi und Timo (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
sehr gutes 2 Sterne Hotel

Das Majestic ist ein sehr gutes 2 Sterne Hotel, Normales Zimmer mit Dusche und Balkon. Nur der Duschvorhang könnte gegen eine Duschwand ausgewechselt werden, damit beim Duschen nicht immer das Bad schwimmt. Es wurde viel sauber gemacht. Es gab auch eine Pool und Bar Bereich. Sehr gemütlich. Wir hatten Mehrblick. Da in Rhodos Stadt immer Wind ist und das Hotel zur Windseite hin liegt braucht man auch keine Klimaanlage, man muß nur das Fenster öffnen und schon ist das Zimmer gut durchlüftet. Das war für mich optimal, da ich Klimaanlagen nicht mag.. Ansonsten konnte man eine Klimaanlage vor Ort dazu buchen. 68€ die Woche. Safe war 20€ die Woche. Rezeption 24 Std besetzt, ein kleiner Fahrstuhl. Beim Frühstück kann man drinnen und draußen sitzen. Es gab von jedem etwas. Rührei, Bratei, Kochei, Müsli, 3 Sorten urst, 1 Sorte Käse. Kaffe, Tee, , Saft, Obst, Kuchen. Alles sauber u frisch, völlig ausreichend. Gute Lage, 200 m bis zum West/Windstrand. 1000 m bis zur Altstadt/Hafen. Würden wir wieder nehmen.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Gabi und Timo