Al (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
4-Sterne nur auf Papier. Nicht empfehlenswert.

Schlecht

Mittelmäßiges Hotel mit zu hohem Versprechen (und Preis) im Vergleich zum echten Angebot vor Ort. Hier sieht man, dass die Sternebewertung wenig aussagekräftig ist. Katastrophale Lage direkt an der Hauptstrasse. Die günstig fotografierte Bilder des neuen und schönen Wellnessbereiches lassen viel mehr erwarten, als das Hotel wirklich ist. Für eine Durchreise (und für die Hälfte des Preises) wäre eine akzeptable Lösung. Wer Wellness und Entspannung sucht und eine eher raffiniertere Hotellerie genießen will sollte die Finger davon weg lassen.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war groß und geräumig. Die Ausstattung eher 80er Jahre, ziemlich lieblos und einfach ohne jegliche Liebe zum Detail. Das Bad ist neuer, wurde vermutlich renoviert und m.E. in Ordnung. Das Niveau des Zimmer hätte ich jedoch als 2-3 Sterne kategorisiert. Ja gibt es ein Fernseher aber das war es auch. Balkon aus den o.g. Gründe völlig nutzlos (ich konnte mit meiner Frau vom Balkon zum Zimmer nicht kommunizieren, da zu laut)

• Wir hatten ein Abendessen und ein Frühstück. Das Abendessen war einfach aber ok. Gutes Salatbuffet. Hauptspeise nichts spezielles aber in Ordnung. Frühstück: absolut nicht in Ordnung für die angegebene 4-Sterne Kategorie. Da wären wir wieder im Bereich 2 Sterne (geringer Auswahl, z.B. kein Lachs, Butter war nicht vorrätig (musste erst besorgt werden), mitten im Frühstück fing ein Handwerker an, die Kühlfläche unter den Serviertellern mit Käse/Schinken zu reparieren, einfach so, kein Nachfüllen von Bäckereiprodukte)

• Wir kamen an, Rezeption nicht besetzt. Mussten erst die Dame suchen. Sie war sehr freundlich. Auch die Mitarbeiterin am Folgetag war sehr freundlich. Die Gastronomie scheint unabhängiges Personal zu haben. Das ganze wurde allerdings eher auf Niveau einer Pizzeria gelebt (was für eine Pizzeria völlig in Ordnung ist, nicht aber in einem 4-Sternen Hotel mit 230E/Nacht). Kellnerinnen und Kellner waren nett und bemüht.

• Schlecht
  • Bereits bei der Ankunft wird einem leider sehr schnell klar, dass mit Wellness und Erholung nichts wird. Das Hotel liegt direkt an der sehr befahrenen Hauptstrasse des Zillertals. Das Geräuschpegel ist immens. Mit offenem Fenster im Zimmer ist in puncto Ruhe / Erhohlung absolute Fehlanzeige (obwohl wir in der 4. Etage waren). Nachts ist die Strasse zwar weniger befahren aber immer noch viel zu laut um mit offenem oder gekipptem Fenster zu schlafen. Man bedenke, im Zimmer ist weder Klimatisierung noch Lüftung. Über die Umgebung kann ich wenig sagen, da wir mehr oder minder nach einer Nacht sofort - anders als geplant - abgereist sind.

• Wellness
    • Sport

Fitness-, Saunabereich und Pool sind neu und gut. Leider völlig nicht passend zum Kontext (s.o.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2023