Vasko (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Man gibt sich Mühe aber auch an falschen Stellen

Ich bin kein großer Fan von Bewertungen, da ich schon selber oft "Opfer" von unangebrachten, falschen bzw. wie bei fast allen Bewertungsportalen, ein Bewertungssystem das zum Betrügen verführt. Zur Empfehlung: Da die Bilder im Netz einen anderen Eindruck vermitteln und es noch weitaus mehr Mankos bei unserem Aufenthalt gab wie Baustelle, einige Kleinigkeiten die sich jedoch auf den Eindruck enorm auswirken waren erst am zweiten Tag vorhanden (funktionierende Dampfsauna, Kerzen auf den Tischen, Musik in der Sauna, Saaten für den Salat...) Deswegen hier eine kleine pro und contra Liste zu unseren zwei Nächten im Mai: Pro: saubere Zimmer Erreichbarkeit (Bahn und Auto) Überaus bemüht die Tochter des Eigentümers (Service und Freundlichkeit, Organisation) Ausbau des Hotels mit einem Pool und größerer Dachterrasse Kellner macht ein gutes Pensum PROCON: Familiengeführtes Hotel (Die neue Generation darf wohl noch nicht so wirklich) Fitnesstudiio ist im Keller (Kühl wenn es heiß ist zu kühl wenn es kalt ist) Con: Inhaber sieht wohl etwas zu sehr auf seine Vorteile Schulung des Personals (fachliche Kompetenzen) zu wenig Personal (ist aber ja zur Zeit überall ein Problem) Ein Pool wurde gebaut jedoch im Verhältnis zur Wertigkeit der Zimmer unverständlich Keine Klimaanlage auf den Zimmern Wer gerne mit offenem Fenster schläft sollte Ohropax mitnehmen wegen der Hauptverkehrsstraße Zubereitung zweier Hauptspeisen der Halbpension, so das ich es normalerweise zurück gehen lasse, meine Frau und ich haben beides nicht aufgegessen. Wie beim Eindruck die die Bilder über das Hotel vermitteln - waren wir enttäuscht als wir unser Zimmer sahen. Der gleiche Eindruck vermittelt das Restaurant, das ein Schweinsbraten der für die Halb Pensionsgäste Stunden warm gehalten wird irgendwann Staubtrocken ist kann ich noch nachvollziehen, bei jedoch freundlicherweise wegen Unverträglichkeiten ein frisch zubereitetes Lachsfilet zu Tode gebraten wurde (Eiweißgerinnung) hätte ich mir des Eindruck wegens nicht vorgestellt. Man könnte soviel mehr ins Detail gehen und eine wirkliche professionellen Überblick geben, aber wer will das schon?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Mai 2022