Emmie (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Teilweise sehr gut, teilweise aber leider nicht

Das Hotel befindet sich in einer Übergangsphase von altmodisch zu "der Zeit angemessen". Es macht daher einen zwiegespaltenen Eindruck. Design Wellnessbereich trifft auf verstaubte Teppiche im Flur und feste Sitzplätze beim Frühstück. Generell fanden wir es OK, und manches war sehr gut, aber ich würde trotzdem das nächste Mal ein anderes Hotel buchen bei dem Preis.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon an der Vorderseite. Betten gut, Badezimmer gut. Dafür hätte ich sonst 4-5 Sonnen gegeben. Nur: sehr viel Lärm von der Straße. Es gibt keine Klimaanlage, also man muss das Fenster öffnen.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut, mit großer Auswahl. Wir haben an einem Abend im hauseigenen Restaurant gegessen (nicht vom Buffet, sondern a la Carte) und die Pizzen waren lecker.

• Freundliches Personal.

• Das Hotel ist sowohl mit dem Auto als per Zug sehr gut zu erreichen. Ausflugsziele gibt es viele in der Nähe. Großer Nachteil ist, dass die Bundesstraße direkt vor der Haustür viel Lärm gibt, bis Mitten in der Nacht. Mit offenem Fenster schlafen ist schwierig, aber angesichts der Temperatur im Zimmer dringend notwendig. Schwierig also.

• Gut

Es gibt alles Mögliche zu tun in der Umgebung, im Hotel selber aber auch. Der Welnessbereich ist sehr schön, mit 3 Saunen (Holz, Infrarot, Dampfbad) und dem neuen Außenpool. Für die Kinder gibt es ein Spieleraum im Keller, es gibt auch einen Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2022