Tolles Hotel mit sehr herzlichem und freundlichen Personal. Ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen und toller Wellnessbereich mit Infinitypool zum Entspannen.
Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Schöner kleiner Balkon.
Frühstücksbuffet sehr reichlich und immer frisch. Vor allem das frische Rührei und Spiegelei ist zu empfehlen. Das Abendessen war immer unser Highlight. 5 Gänge Menü mit Vorspeise, Suppe, Salatbuffet, Hauptsache und Nachspeise. Die Hauptspeise kann morgens zwischen 3 Gerichten gewählt werden. Außerdem kann man auch stattdessen Pizza wählen. Das haben wir jedoch nicht ausprobiert, da alles so lecker war :)
Toller Service. Man merkt Andrea und ihrem Mann an, dass sie ihren Job lieben. Schon bei der Ankunft haben wir uns direkt wohl gefühlt. Vielen Dank für Eure Unterstützung- insbesondere bei der Organisation für unsere Sonnenaufgangstour! Auch beim Abendessen und Frühstück waren alle super lieb und sehr aufmerksam.
Sehr zentral - direkt ein MPreis nebenan. Auf dem Radweg waren wir in 2 Minuten. Bis zur Spieljochbahn waren es zu Fuß ca 20 Minuten.
Wir haben uns die E-Mountainbikes an 2 Tagen ausgeliehen. Super Räder mit viel Akku für lange schöne Touren.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Selina |