Ich war vom 24.6. -8.7. 2023 im Hotel. Das Malia Holidays befindet sich knapp unterhalb der Hauptstraße auf Höhe der Kirche. Schräg gegenüber sind 2 Supermärkte wobei der rechte an den meisten Sonntagen bis 2300 geöffnet hat. Am Weg zum Strand - ca. 800 Meter -welcher über die Beachroad führt befinden sich nachdem der Newcommer Cash Zone aufgetaucht ist und der Platzhirsch Euronet zusätzliche Automaten aufstellen hat lassen gezählte 32 Bankomaten. Davon gehöhren jedoch nur 2 der Piraeus Bank. Zusätzlich verfügt das GoGo über 2 und das Tatoostudio Malia Ink über einen eigenen Bankomaten.
Das Zimmer verfügt über einen Balkon mit Tisch und 2 Sessel. Im Zimmer gibt es Zimmertelefon Klimaanlage (inkl.) Zimmmersafe (kostenpflichtig) Wasserkocher mit Zubehöhr Kühlschrank und Flachbildfernsehr. Das Bad ist klein aber ausreichend.
Ich hatte NF gebucht. Das Hotel bietet jedoch auch gegen Aufpreis ein Dinner an. Das Frühstück wird in Buffetform angeboten und ist sehr reichlich. Für gewöhnich gab es Rührei 1 mal auch Spiegelei.
Das gesammte Personal sit sehr freundlich und macht einen hervorragenden Job.
Das Hotel liegt amm ruhigen Ende der Vergnügungsstraße Beachroad. Supermärkte, Restaurants, Bus- und Taxistation in unmittelbarer Nähe.
Das hotel verfügt über einen Pool mit Poolbar, einen Bilardtisch und einen Schachtisch. (nicht genutzt) Das vom Hotel angebotene WLAN - in den Hotelgängen gibt es Verstärker - habe ich nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |