Andy (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Das erste und bestimmt nicht letzte Mal

Modernes, schönes, persönliches, familiengeführtes Hotel mit großen Zimmern mit geräumigem modernen Bad. Dank der sehr netten Familie Mall, die das Hotel führt, und dank dem hervorragenden (und reichlichen) Essen der Chefin war unser Urlaub rundum gelungen. Auch unser Berner Sennenhund "Chaplin" war sehr herzlich willkommen.

• TV, Safe, Balkon, Sitzecke, modernes Bad mit großer Dusche, W-Lan, Aufzug, Parkplätze ...

• Wenn wir könnten, würden wir noch viel mehr Sterne für das Abendessen vergeben. Sehr, sehr gute Küche, mit vielen regionalen und mediterranen Leckereien!!! Unglaubliches Preis-Leistungsverhältnis!

• Familie Mall ist supernett und hat uns einige gute Tipps für Ausflüge gegeben.

Gemütlicher Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Andy

Lieber Andy, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung bei HolidayCheck, es freut uns, dass Sie eine schöne Urlaubswoche bei uns im Hotel Mall am Reschensee verbracht haben. Sie schreiben “Das erste und bestimmt nicht letzte Mal”, darüber freuen wir uns sehr. Sie wurden verwöhnt, genau dafür sind wir da, um den Gästen einen unbeschwerten Urlaub zu bieten. Auch ihr Hund “Chaplin” hat sich sehr wohlgefühlt bei uns, das ist schön. Kommen Sie doch bald wieder nach St. Valentin, und lassen Sie sich von der Mall Küche kulinarisch verwöhnen! Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und liebe Grüße. Ihre Familie Mall