Gudrun (71+)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Mall am Haidersee eine Superadresse

Hotel Mall am Reschenpass ist super und uneingeschränkt zu empfehlen, und ist ein kleines aber feines Hotel, was wirklich einen längeren Aufenthalt wert ist. Alles ist hier super und eine tolle Küche.

• Zimmer sind einfach wunderschön, sehr groß und mit Bio Möbeln aus Zirbenholz ausgestattet, was zum guten Schlaf und Wohlbefinden beiträgt. Die Dusche ist ein extra Highlight, groß und auf das Neueste ausgestattet, alles pieksauber, Prima Handtücher, Duschuntensilien, beste Armaturen, begehbare Dusche.

• Schon das Frühstück überzeugt , es gibt viele heimische Produkte, besonders der Käse von der Alm ist köstlich sowie auch die Marmeladen, Joghurt, Schinken, alles in bester Qualität, ein guter Start in den Tag. Das Abendessen kann man wählen zwischen vegetarisch und Fleischgerichten,man kann sich am Morgen entscheiden.DEs ist einfach köstlich 4 Gänge, die alle überzeugen und mit heimischen Kräutern angerichtet sind. Auch die Nachspeisen ein Traum. Frau Mall ist einfach eine Superköchin. Man bekommt immer noch einen Nachschlag angeboten, was man gern in Anspruch nimmt. Qualität beim Esssen einfach umwerfend, alle Gäste, die zur Zeit mit uns da waren, lobten in höchsten Tönen.

• Bereits bei der Buchung voin Zu Hause aus großes Freundlichkeit und Beratung betreffs Zimmer und Reisezeit.Kann gar nicht besser sein , da sowhl Herr als auch Frau Mall eine Freundlichkeit an den Tag legen, die einfach wohltuend ist. Sie sind zurückhaltend und immer für Auskünfte bereit. Sehr professionell und nett, nie aufdringlich. Selten so nette Wirtsleute erlebt.

• Lage des Hotels ist zwar an der Hauptstrasse ( es gibt wohl Zimmer hintenraus als auch zur Hauptstrasse), man merkt aber vom Verkehr gar nichts, da durch Superfenster, alles schallgedämpft ist. Man hat einen herrlichen Blick über den Haidersee auf die Berge (Ortler) usw. und die umliegenden Höhen. Sessellift zu Haideralm auch in kürzester Frist zu erreichen. Rundgänge um den See sehr zu empfehlen, sowie Reschensee mit dem versunkenen Kirchturm natürlich ein Muß.

Man kann in St. Valenbtin a.d.H. natürlich viel unternehmen an Wanderungen usw. aber im Haus ist eine schöne Sauna mit allem, was dazuzgehört, nutzten wir bei dem warmen sommerlichen Wetter aber nicht, sieht aber nach Besichtigung genauso toll aus wie das ganze Haus.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Gudrun
    Alter:71+

Liebe Gundi, schön, dass Sie unser kleines Hotel in St. Valentin als Superadresse bezeichnen und sich während Ihrer Urlaubswoche bei uns wohlgefühlt haben. Darum sind wir stets bemüht! Deshalb haben wir für die Gesundheit unserer Gäste auch Biomöbel aus Zirbenholz gewählt - für den guten Schlaf und den erholsamen, entspannten Urlaub unserer Gäste. Toll, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet mit heimischen und hausgemachten Produkten wie unserer Marmelade und dem Almkäse zusagt. Wir legen großen Wert auf regionale und hausgemachte Produkte. Hausherrin Karin verarbeitet in Ihrer Küche stets lokale, frische und vor allem hochwertige Zutaten. Herzlichen Dank für ihre tolle Weiterempfehlung, wir sind begeistert und freuen uns schon heute, wenn Sie das nächste Mal einen längeren Aufenthalt bei uns genießen. Herbstliche Grüße aus St. Valentin, Ihre Familie Mall