Daniela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes kleines Hotel , HP buchen - es lohnt sich

Kleines feines Hotel am Reschenpass, inhabergeführt, sauber und sehr zu empfehlen. Zimmer sind sehr sauber und Abendessen war einfach top!

• Gut
  • große geräumige Zimmer mit neuen Bädern. Alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Unbedingt versuchen ein Zimmer zum Hof zu buchen, da läuten zwar morgens die Glocken, aber auf der anderen Seite die viel befahrene Passstrasse.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und ein tolles Menue bekommen von der Chefin persönlich und mit viel Liebe zubereitet. Zu jedem Gang kam der Chef selbst noch mal rund und hat noch nachgelegt. Einfach klasse. Abgeflacht ist dagegen etwas das Frühstück. Die Auswahl war ok, aber nach dem Abendessen hatten wir mehr als nur 2 Sorten Wurst erwartet. Das war da war, war aber sehr gut.

• Sehr nette Eigentümer, die von Anfang bis Ende einem auch nur einen eintägigen Aufenthalt noch sehr angenehm gestalten.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Daniela

Lieber Dany, Schön, dass Sie bei uns einen angenehmen Kurzaufenthalt verbracht und sich wohlgefühlt haben. Danke für die tolle Weiterempfehlung! Ganz besonders glücklich macht uns, dass Sie so von unserer Halbpension schwärmen. Karin ist eine leidenschaftliche Köchin und legt in Ihrer Küche großen Wert auf Südtiroler Gerichte, die täglich frisch aus hochwertigen Produkten gezaubert werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Alles Liebe und bis bald, Ihre Familie Mall