Tolles Hotel in sehr guter Lage, mit vorbildlichem Service, sauberen, großen Zimmern und einer hervorragenden Küche! Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und sicherlich auch zum Skifahren im Winter. Wir waren leider nur zu einem Kurzaufenthalt da - kommen aber sicherlich wieder!
Sehr geräumige, helle, saubere Zimmer. Bequeme Betten, große, moderne Badezimmer! Da bleibt kein Wunsch offen. Es empfiehlt sich ein Zimmer zur "Haider Alm" zu nehmen, da man dort herrliche Sonnenbalkone hat und sich nach einem anstrengenden Tag wunderbar erholen kann.
Wahnsinnig tolle, regional-typische Küche! Wer dort übernachtet, sollte auf jeden Fall HP buchen. Besonders aufmerksam und herzlich: Der Chef kommt nach dem Essen stets mit einer "Nachschlagplatte", so dass man auch die Chance hat die anderen zur Auswahl stehenden Gerichte zu probieren oder eben von dem gewählten einen Nachschlag zu nehmen :) Getränkepreise moderat, so dass man auch nachmittags nach der Wanderung gerne mal etwas an der Bar bestellt.
Sehr freundlicher, aber nicht aufdringlicher Service. Die Eigentümer betreiben das Hotel mit viel Liebe. Fragen wurden umgehend beantwortet, man fand stets ein "offenes Ohr". Service beim Frühstück/Abendessen ebenfalls sehr gut.
St. Valentin ist ein eher kleiner Ort, der sich entlang der Straße "Reschenpass" schlängelt. Das Hotel ist sehr gut erreichbar, die Lage im Ort super, da man fußläufig in 5 Minuten die Haider-Alm Bahn erreicht und somit Sommer wie Winter in kürzester Zeit im Wander-/Skigebiet ist! Der Ausblick ist zur Haider-Alm ist sehr schön, ebenso zum Ortler & Co. Am Reschensee ist man ebenfalls in kürzester Zeit mit Auto oder Fahrrad. Im Ort kann man sich bei Bedarf mit dem nötigsten versorgen, Bis nach Mals mit größeren Geschäften ist es aber auch nicht weit.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wiederkommen möchten. Besonders freuen wir uns über das Kompliment zur Halbpension, Karin, die Hausherrin und Küchenchefin, kocht aus Leidenschaft und ist stets um die Gäste bemüht. Da darf natürlich auf der Nachschlag nicht fehlen! Unser kleines idyllisches Dörfchen liegt tatsächlich sehr zentral und der Haider Alm Lift ist im Winter sowie auch im Sommer bequem in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Wir freuen uns, dass Ihnen die großzügigen Zimmer gut gefallen haben und dass Sie auch auf dem Sonnenbalkon den Tag ausklingen lassen und relaxen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und eine schöne Zeit und freuen uns, Sie bald wiederzusehen. Liebe Grüße aus dem Vinschgau, Ihre Familie Mall