Zum 2. Mal in diesem Jahr in diesem Hotel, es bestätigte sich wieder, hier ist alles super ( Sauberkeit, Freundlichkeit, wunderbares Essen, tolle Lagr am Reschen-Haidersee mit vielen Möglichkeiten für Ausflüge und Wanderungen.Einfach ein kleineres Hotel, was man nur immer wieder empfehlen kann. Familie Mall ist der richtige Gastgeber, wir kommen auf jeden Fall wieder- wir haben unser Hotel für die Zukunft gefunden.
Hotel Mall in St. Valentin a.d.Haide liegt im Reschengebiet.Man kann schöne Wanderungen auf die Almen machen und auch Ausflüge ins Stilfserjochgebiet und auch in den Vinschgau bis Meran machen, ein einmalig guter Standort.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Gudrun |
Alter: | 71+ |
Liebe Gundi, danke für die herzliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wieder wohlgefühlt haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie mit unserem kleinen Hotel Ihr Hotel für die Zukunft gefunden haben, weil Sie das wunderbare Essen und die Lage rund um den Haidersee so sehr genießen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Mall