Geri (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Immer wieder gerne

Das Hotel wurde erst vor wenigen Jahren saniert und ist dementsprechend Neuwertig. Sanitäranlagen usw. auf dem neuesten Stand. Insgesamt wirkt das ganze Haus vom Keller bis zum Dach ausgesprochen sauber und gepflegt. Parkplätze direkt am Haus vorhanden. Die Wirtsfamilie weiß noch was man unter dem Begriff "Gastlichkeit" versteht und so verwundert es nicht, dass sehr viele Besucher immer wieder kommen. Sehr gutes Frühstück + Abendessen (hier werden auch Vegetarier glücklich!).

• Rel. große moderne Zimmer mit Safe, Flachbild-TV, Safe, Föhn im Bad. Bad sehr modern mit bodenebener Dusche usw.

• Abends 3-Gänge-Menü mit jeweils 2 Gerichten zur Auswahl. Hervorragende Qualität und Frische.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Es gibt eine Sauna.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Geri

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Als Gastgeber freut es uns besonders zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen tollen Aufenthalt verbracht haben und Sie sich wohlgefühlt haben. Das Lob für das Frühstücksbuffet und das Abendessen freut uns besonders, da wir großen Wert auf gut Qualität und frische der Speisen legen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen Sie wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Mall