- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen an und wurden superfreundlich aufgenommen . Großes helles Zimmer mit modernem Bad machten, dass wir uns sofort wohl fühlten. Der geräumige Balkon gab den Blick auf das Skigebiet Haideralm frei, wo wir schon seit vielen Jahren Skifahren. Speiseraum, Bar, Saunabereich usw. Liebevoll eingerichtet...... und dann das Essen, einfach jeden Abend ein echtes Highlight. Die Hotelbesitzer und der Service kompetent und immer gut gelaunt und freundlich. Rundum eine gelungene Urlaubswoche für uns. Der nächste Urlaub ist schon gebucht und wir hoffen, dass wir noch oft wiederkommen dürfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wilhelm u. Roswitha |
Lieber Wilhelm, liebe Roswitha, erstmals möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Hotel Mall so wohlgefühlt haben und dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Dass wir alle Gäste mit größter Freundlichkeit und Herzlichkeit empfangen, ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Die Gäste sollen sich schließlich von Anfang an wie zu Hause fühlen. Auch in kulinarischer Hinsicht konnte wir Sie voll und ganz überzeugen. Das freut uns besonders! Sie haben Ihren nächsten Aufenthalt bereits gebucht, da Sie in sämtlichen Punkten vom Hotel Mall vollkommen überzeugt waren. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie das nächste Mal bei uns willkommen zu heißen. Ihre Familie Mall