Sven (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Rundum Perfekt. Hi stimmt einfach alles!

E ist ein sehr schönes familiengeführtes Hotel. Man fühlt sich direkt wohl und die Gastfreundschaft ist sprichwörtlich. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Darüber hinaus sind die Zimmer sehr groß. Das Frühstück ist mehr als reichhaltig und das Abendessen toppt alles. Hier wird man sprichwörtlich gastfreundlich empfangen und man steht mehr als gesättigt wieder auf. Denn das Essen ist sehr gut und leider isst man mehr als man sollte. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen und wir können uns sehr gut vorstellen, wieder dort als Gäste einzukehren.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine Bewertung bei HolidayCheck, es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel Mall in Sankt Valentin hatten. Besonders gefallen haben Ihnen die sauberen, schönen Zimmer und unsere hervorragende Gastronomie haben Sie in vollen Zügen genießen können. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und das Abendessen hat Ihnen sehr zugesagt. Wir freuen uns sehr darüber dass Sie die Herzlichkeit und Freundlichkeit in unserem Haus sehr geschätzt haben. Es freut uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen, wir würden uns freuen Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Mall