- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Also Gast wird man an einer Rezeption empfangen, das in Tat und Wahrheit diesen Namen gar nicht verdient. Die Angestellten sprechen vornehmlich italienisch... und eher schlecht Englisch oder Deutsch. Ich wollte einen Kaffee trinken. Das geht nicht, weil es keine Bar gibt und die Kaffeemaschine gerade für ein Bankett (war in Vorbereitung) gebraucht wurde. Eine Alternative wurde mir geboten: Ich solle doch ins Dorf gehen und dort eine Restaurant suchen. Die Suite war nicht gereinigt. Auf Reklamation hin bei der Rezeption wurde nichts unternommen. Das Mobiliar stammt vollumfänglich aus der Ikea-Ausstellung (d.h. es sind ausschliesslich Ikea-Möbel inkl. Decor). Das Mobiliar war nicht gereinigt. Das Sofa im Zimmer war mit Flecken übersäht.. Beim Empfang sieht es nicht anders aus. Das Hotel wurde zwar renoviert aber nach dem Motto: ein bisschen da ein bisschen hier. Als Beispiel: das Loch der Steckdose ist grösser als die Steckdose selbst. Wenn man duschen will, muss man zuerst einen Yoga-Kurs besuchen... anders lässt sich die Glastür der Dusche nicht schliessen. Das Morgenessen habe ich ausfallen lassen. Diese Hotel hat zwar 4 Sterne, zieht man 2 ab.. kommt man etwa hin. Zusammenfassend: Unfreundliches und inkompetentes Personal, das nur italienisch spricht.. unsaubere Zimmer und unsauberes Hotel, überteuerter Preis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht