Wir waren im Sommer für 5 Tage zum Mountainbiken da. Kurz ALLGEMEIN: wirklich cool, ich würde sagen auch sehr modern, etwas für lebensfrohe, dem Leben zugewandte Menschen!! - enorm liebevolles, freundliches, aufmerksames, lustiges Team.. absolutes Wohlfühlgefühl ab dem 1. Blick aufs Haus und dem 1. Wort mit der Rezeptzionistin!!... viele angenehme Plätze zum Verweilen, Trinken, Essen, GENIESSEN - sowohl das Haus als auch ganz besonders die herrliche Umgebung - Loganger Steinberge / Schi- und Mountinbikegebiet (Sommer)... unser favorisierter Platz war die linke Ecke auf der wunderbaren Terrasse - ist zwar mitunter laut vom Verkehr, aber der Wind tut gut (bei 32`), man fühlt sich frei und herrlich ..... Mir gefielen besonders die Terrassen auf denen man sich niederlassen kann und die feinen Getränke genießen kann.... Möglichkeiten dazu bieten sich: ganz oben, fast ganz oben oder unten oder ganz unten überall umgeben von den pinzgauer Bergen, der guten Luft ... FAZIT: für Menschen die das Leben genießen ist dieses Haus mit seinen liebenswerten Menschen bestens geeignet!! Ich KOMME SICHER WIEDER!! Vielleicht auch einmal ins Priesteregg - sieht ja auch sehr fein aus!!
Ein gut duftendes Zirbenreich (soll ja sehr gut fürs Herz zu sein!).... äußerst geschmackvoll - interessant... wenn man lange genug sucht, findet man alles was man braucht oder gar nicht braucht ;).... Materialien sind gut abgestimmt laden zum Wohlfühlen ein .... viel Holz, Stein (mitunter auch recht groß), wenig, aber schöne Stoffe, gutes Bett und feine Bettwäsche.... Anmerkung: ich kann nur bei offenem Fenster bzw. offener Balkontür schlafen - war hier sehr gewöhnungsbedürftig bzw. schwer, da wir auf die Straße hinaussahen, oft fährt der LKW etc. "direkt durchs Zimmer" aber gut ich war im Urlaub, ruhig schlafen kann ich auch ein anderes Mal :) (von den Radtouren war ich dann doch recht müde, konnte doch stundenweise gut schlafen) Holz und Stein - schöne Stoffe - gute Matratzen - feine Bettwäsche. Dusche sehr gut und angenehm - besonders die Regenwaldbrause! Nicht all zu groß - klug geplant und gestylt, geräumig und sehr bequem - mit Balkon!!
ESSEN: Frühstück !!!!! herrlich, frisch, alles was gut und gesund für mich ist gibt es - so viel ich will!! Besonders war auch LisasSaftLaden - eine tolle Idee mit köstlichen Smoothies! Abendessen: jedesmal eine feine Überraschung - Salate sind echt BESONDERS!! Lieblingssalat .. oder der mit den Steinpilzen, Erd- und Himbeeren :)) ... ja und natürlich die verschiedenen Burger!!! Wer das gerne mag - hier sind sie besonders interessant und fein, laut Spezialisten!! GETRÄNKE: gute Auswahl an Weinen, guter Prosecco!! Biere und Cocktails fein!
MENSCHEN: es fällt auf, dass viele, sehr freundliche, besonders aufmerksame, äußerst hübsche Menschen bemüht sind um das Wohl der Gäste. Das ist sehr angenehm, trifft man heutzutage sehr selten an (schon lange nicht mehr so viel Personal gesehen wie hier) tut echt guuuuut, lässt das Urlaubsgefühl sofort aufkommen!! Es kommt einem vor, sie machen das alle gerne!! DANKE!!
Grundsätzlich ist die Lage für alle Unternehmungen bestens. Die landschaftliche Umgebung ist sowieso umwerfend. Dieser Ausgangspunkt bietet an 5 Tagen genügend Möglichkeiten zum Mountainbiken, ohne das Auto starten zu müssen! Für einen erholsamen Schlaf bei offenem Fenster oder offener Balkontür ist es, zumindest straßenseitig nicht geeignet.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Evelyn |