- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Meine Erfahrung in diesem Hotel war zutiefst enttäuschend und verstörend. Bei der Buchung war ein funktionierendes Internet ausdrücklich als notwendig für meine Arbeit angegeben, jedoch war das WLAN im Hotel nicht funktionsfähig. Trotz meiner höflichen Bitten und mehreren Rückfragen blieb die Situation ungelöst. Was folgte, war ein inakzeptables und beängstigendes Verhalten seitens einer männlichen Person, die sich als der Besitzer des Hotels ausgab. Diese Person näherte sich mir aggressiv, was dazu führte, dass ich mich physisch bedroht fühlte. Obwohl ich instinktiv das Bedürfnis verspürte, mich zu verteidigen, entschied ich mich, zurückzuhalten, da die Person älter und körperlich schwächer wirkte. Als ich versuchte, die Situation zu deeskalieren, indem ich fragte, ob er mit seinen Händen oder seinem Mund sprechen wolle, reagierte er mit einer Drohung, die darauf hindeutete, dass er physische Gewalt in Erwägung zog. Dies führte dazu, dass er mir unangenehm nahe kam und begann, auf mich einzuschlagen, insbesondere in Richtung meiner Hände und meines Bauchbereichs. Dieser unprovozierte körperliche Angriff war nicht nur völlig unangemessen, sondern auch alarmierend. Angesichts dieses Angriffs sah ich mich gezwungen, die Polizei zu rufen. Die eintreffenden Beamten verhielten sich überwiegend professionell und freundlich. Es war jedoch bedauerlich, dass einer der Polizisten versuchte, die Angelegenheit herunterzuspielen, während der andere die Situation ernster nahm und angemessen handelte. Diese gesamte Erfahrung wirft ernsthafte Fragen über die Führung und Dynamik dieses Hotels auf. Der angebliche Besitzer verhielt sich nicht nur aggressiv und bedrohlich, sondern das Verhalten an der Rezeption spiegelte ebenfalls einen Mangel an Respekt und Kommunikationsfähigkeit wider. Es scheint, dass in diesem Hotel eine Kultur der Feindseligkeit und Respektlosigkeit herrscht, die das Wohlergehen der Gäste gefährdet. Ich werde diese Angelegenheit nicht einfach auf sich beruhen lassen. Es geht hier nicht nur um das nicht funktionierende WLAN, sondern um das inakzeptable Verhalten des angeblichen Besitzers, das weit über das hinausgeht, was in einer professionellen und sicheren Unterkunft zu erwarten ist. Es ist dringend erforderlich, dass die Rolle und das Verhalten dieser Person sowie die allgemeine Führung des Hauses überprüft werden. Insgesamt war dies die mit Abstand schlechteste Hotelerfahrung, die ich je gemacht habe, und ich kann nur dringend davon abraten, dieses Hotel zu buchen.
Bester Service
- Nirgends
Schlecht
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hier kann man nicht relaxen
Vorname: | Kiki |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel so ausführlich schildern. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und möchten uns die Zeit nehmen, um die Situation aus unserer Sicht detailliert zu erläutern und Missverständnisse zu klären. Zunächst möchten wir auf das Problem mit dem WLAN eingehen, das Sie erwähnt haben. Uns ist bewusst, dass eine zuverlässige Internetverbindung für viele unserer Gäste, insbesondere für berufliche Zwecke, von großer Bedeutung ist. Daher haben wir, nachdem Sie uns auf die Schwierigkeiten aufmerksam gemacht haben, sofort versucht, verschiedene Lösungen anzubieten. Unser Personal an der Rezeption hat Ihnen mehrfach die Möglichkeit vorgeschlagen, den Lobby-Bereich zu nutzen, wo die WLAN-Abdeckung besonders stark ist. Diese Lösung haben Sie jedoch leider abgelehnt. Wir haben zudem in der Nacht Ihres Aufenthalts überprüft, ob es allgemeine Probleme mit dem WLAN gab, konnten jedoch keine Ausfälle feststellen. Andere Gäste und unser Personal konnten sowohl in den Zimmern als auch in den öffentlichen Bereichen des Hotels ohne Schwierigkeiten auf das Internet zugreifen. Am nächsten Morgen haben wir weitere Tests durchgeführt und festgestellt, dass die Verbindung stabil war. Es ist möglich, dass das Problem in Ihrer speziellen Zimmerlage oder an Ihrem Gerät lag. Unsere Systeme zeigen, dass Sie sich über ein Samsung Android-Gerät in unser Netzwerk eingeloggt haben, was darauf hindeutet, dass eine Verbindung vorhanden war. Dennoch bedauern wir, dass Ihre Internetverbindung nicht wie erwartet funktionierte und die von uns angebotenen Alternativen nicht für Sie akzeptabel waren. Bezüglich über eure beschriebenen Begegnung mit dem Hotelbesitzer möchten wir klarstellen, dass wir stets bemüht sind, in allen Situationen professionell und respektvoll zu handeln. Der Besitzer sowie unser Team haben mit Ihnen in einem ruhigen und sachlichen Ton kommuniziert. Es gab zu keinem Zeitpunkt eine aggressive oder bedrohliche Annäherung seitens des Hotelbesitzers oder anderer Mitarbeiter. Als die Polizei auf Ihren Wunsch hin gerufen wurde, haben wir weiterhin kooperativ und ruhig gehandelt. Es war unser Anliegen, die Situation zu klären und Missverständnisse auszuräumen. Sie erwähnten, dass einer der Polizeibeamten versucht habe, die Situation herunterzuspielen. Wir möchten betonen, dass wir von Anfang an um eine sachliche Lösung bemüht waren. Die Polizisten erklärten Ihnen, dass wir als Hotel das Recht auf Hausordnung und damit auch das Recht auf Ablehnung der Aufnahme von Gästen haben, wenn diese sich unwohl fühlen. In diesem Fall hätten wir Ihnen eine Rückerstattung des Zimmerpreises angeboten, falls Sie sich entschieden hätten, das Hotel zu verlassen, was Sie jedoch ablehnten. In Bezug auf Ihre Forderung nach einer teilweisen Rückerstattung des Zimmerpreises für die Nacht, die Sie bei uns verbracht haben, müssen wir leider sagen, dass dies nicht möglich war, da wir alle möglichen Schritte unternommen haben, um das Problem mit dem WLAN zu lösen, und es keine generellen technischen Ausfälle gab. Unser Ziel war es immer, eine für beide Seiten akzeptable Lösung zu finden. Es tut uns leid, dass dies in diesem Fall nicht gelungen ist und dass Sie sich während Ihres Aufenthalts unwohl gefühlt haben einer einzigen Nacht. Wir möchten jedoch betonen, dass wir in keiner Weise die Absicht hatten, Ihnen Unannehmlichkeiten zu bereiten, und dass wir die Situation von Anfang an mit Ernsthaftigkeit und Respekt behandelt haben. Abschließend möchten wir nochmals betonen, dass wir diese Vorfälle intern sehr genau analysieren werden, um sicherzustellen, dass ähnliche Situationen in Zukunft vermieden werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie eine derart schlechte Erfahrung gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement