- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr modernes Mandarin mit wie gewohnt sehr geschultem und superfreundlichen Personal in perfekter und guter zentralen Lage. Das Frühstücksbuffet perfekt und lässt keine Wünsche offen. Die sonstigen Einrichtungen wie Schwimmbad, Spa, Dachterasse mit Pool ( eher zum Füsse abkühlen gedacht) lassen keine Wünsche offen, dafür sind aber auch gerade in der Bar und auf der Dachterasse die Preise am oberen Label , dass weiß man aber wenn man ein Madarin besucht. Beim Zimmer kann ich mich aber leider meiner Vorrednerin nur anschließen. Sehr modern, aber für diesen Preis viel zu klein und unpraktisch eingerichtet. Auch vom Service im Zimmer waren wir enttäuscht, wenn man z.B. schon einmal im Mandarin München oder Prag war. Am Anfang ein Obstteller mit 4 Obstteilen. 3 davon haben wir sofort gegessen, das Besteck wurde dann Abends auch abgeräumt, aber nie mehr aufgefüllt und auch das eine Obst blieb die ganze Zeit imm Zimmer liegen. Am Abend kein Betthupferl nur das Tablett auf dem Bett mit Speisekarte und Wäschezettel ( nicht wie in München z.B. kleines Tablett mit Pralinen, ein Zettel mit gute Nacht Wünschen und Wettervorhersage für den nächsten Tag. Am ersten Tag die Tüte im Kasten benötigt, nie mehr aufgefüllte. Das Bad war auch sehr stylisch aber gerade der Duschboden hat genervt. Die hintere Bodenplatte hat gewackelt und ich will nicht wissen wie es darunter aussieht. Diese Ansprüche stelle ich normal nicht an ein Hotel, nur bei einer Preisklasse von über 500 € die nacht, sollte auch im Zimmer alles perfekt sein und auch die Größe passen. Wenn jemand sehr viel Geld hat, dann auf jeden Fall, aber dann eine Suite. Wenn einer wie wir ca. 500 € "nur" ausgegeben will und kann, dann besser ein anderes Hotel mit größeren Zimmern. Schade eigentlich denn ich bin ein richtiger Mandarin Fan. Ich empfehle zwar unten das Hotel weiter, ich würde nur noch dort wohnen, wenn ich das Geld für eine Suite hätte.
Wie schon oben alles erwähnt. Für diesen Preis viel zu klein. Auch das Bad wirkte eigentlich besonders edel. Sauberkeit tadellos. Wie gesagt, fehlten mir so Kleinigkeiten. Minibar ließ keine Wünsche offen, wenn auch sehr teuer.
Wir hatten nur das Frühstück und das war ebenfalls perfekt
Wie in einem Mandarin nicht anders zu erwarten, perfekt.
Perfekte Lage und sehr gute Gegend
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessraum mit Geräten und Service tadellos, wie auch der Pool, Dampfbad usw. Der Pool am Dach sieht zwar im Prospekt genial aus, ist aber eher was zum Füße abkühlen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |