Sauberer geht es nicht, besser geht es nicht, das Hotel ist wohl noch sehr neu und in einem super Zustand. Wenn man die Lobby betritt, riecht es ganz toll nach Blumen, einfach klasse, tolles Publikum (ist kein Ballermann-Tourismus dort, auch aufgrund des Hotelpreises), wenig Kinder, etc. Wer keinen Wert legt auf direkte Strandlage und mit einem Mietwagen unterwegs ist, der Geldbeutel nicht begrenzt ist und Ruhe und Luxus sucht MUSS hier hin. Beste Reisezeit für Miami ist Oktober - Mai, in den anderen Monaten ist es schwül-heiss. Im Juli etwa 38 Grad mit viel Luftfeuchtigkeit. Im deutschen Winter zwischen 20 und28 Grad.
Wieder volle Punkte, ein riesiges Bad, riesen große Dusche ( passen bestimmt 3 Leute rein), eine große Badewanne, Bademäntel, Hausschuhe, Blumendekoration, und vom Schlafzimmer aus ist ein riesiges Loch in der Wand zum Badezimmer, so dass viel Licht hereinkommt und es noch größer wirkt, man kann aber auch ein Rollo runterziehen um "ungestört" zu sein. Keinerlei Hellhörigkeit, Täglicher Wechsel von Bettwäsche und die best ausstaffierteste Minibar, die ich bisher gesehen habe. Hier ist wirklich alles da. Wir waren im Deluxe Skyline View mit Blick auf die Brickell Ave.
Am Pool gibt es eine Sushi-Bar, welche wirklch leckeres Sushi bereitet, sowie Salate und Sandwiches. Das Sushi war sehr lecker (ansonsten war ich überall anders in den Usa immer vom sushi mehr als enttäuscht), die Getränke kommen schnell und ExtraWünsch werden auch problemlos ausgeführt. Ab und an kommen kleine Grüße vom Barmeister (kostenlose Proben von Cocktails, etc). Preis-Leistug ist okay. Auch die Hotelrestaurants sind super und gehören zu den besten der Stadt (sehr lecker aber auch etwas teuer)
Auch kann ich nur volle Punktzahl geben für den Service und die Freundlichkeit, Check in unkompliziert, Beschwerden hatten wir keine, Zimmerreinigung 1A. Das schöne ist dort der Knopf an der Zimmertür mit dem Button "Do not disturb" (statt Türhängerschildchen) und dem Button "Make up my room". Einfach drücken, egal um welche Uhrzeit, das Zimmer ist innerhalb kürzester Zeit sauber. Und einen Wäschewagen wie in anderen Hotels habe ich zu keiner Zeit in einer Woche aufenthalt nicht auf den Gängen gesehen, auch keine Zimmermädchen? Abends gab es dann noch den Bett-Aufdeck-Service. *träum*. Dann: Am Pool gab es dann auch noch den "Liegenservice", man bekommt seine Liege mit Handtüchern hergerichtet und ein gefaltetes Handtuch als Kopfkissen untergelegt, wie süss.
Einen "echten" Strand gibt es hier leider nicht, denn das Hotel steht auf einer künstlichen Insel. Jedoch ist ein für die Öffentlichkeit abgesperrter Teil des Hotels mit Sand aufgeschüttet, auf dem tolle Tagesbetten ( die Bilder sprechen für sich) stehen und man toll relaxen kann. Der Vorteil hier ist, der "Strand" kann nicht verunreinigt werden, alles ist super duper gepflegt und sauber. Das Hotel liegt im Busiess Viertel von Miami, von dort aus hat man aber die Bayside mit vielen Restaurants und Bars mit dem Auto innerhalb max. 5 Minuten erreicht. Einkaufsmöglichkeiten per Fuss gibt es leider wenige, aber in Miami kann man eh nicht auf einen Mietwagen verzichten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch haufenweise, zu viel zum aufschreiben hier, aber das wichtigste ist: Tagestour nach Key West, eine Airboot Fahrt in den Everglades, das Miami-Seaquarium ( vom Hotel 10 min Autofahrt), ein Bummel in den Abendstunden über den Ocean Drive, ein Sonntagsbrunch im Biltmore 65 Dollar p. P. aber das muss sein (Champager bis zum abwinken) .Taxipreise etc. kenne ich nicht, da wir immer einen Mietwagen haben (machen seit 10 Jahren Urlaub jedes Jahr in Miami)
Der Pool ist bis 22 Uhr geöffnet. Wir waren meist die letzten, die bis spät abends geblieben sind. Punktabzug daher, dass die Toiletten am Pool schon vor 22 Uhr abgeschlossen waren und man so bis aufs Zimmer musste, um seinen "Bedürfnissen" nachzugehen. Meiner Meinung nach sollte nicht nur der Pool, sondern auch die Toiletten bis 22 Uhr geöffnet bleiben. Auf den Zimmern gibt es kostenpflichtiger Internetzugang (mit Kabel, nicht wireless). Kinderpool gibt es nicht, ebenso Rutschen o. ä. (find ich aber auch gut so, für die, die dort ihre "Ruhe" wollen). Unsere Kinder sind bereits 15 Jahre, daher haben wir uns auch nicht für Kinderclub etc. interessiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |