Das Hotel ist ein klein geführtes Familienunternehmen mit 15 Einheiten (Studios/Appartements) die sich auf drei Etage verteilen. Die Anlage war gepflegt und schön übersichtlich. Ein kleiner Süßwasserpool mit abgetrennten Nichtschwimmerbereich war auch vorhanden, wie auch ein Terasse vor dem modern gehaltenen Hotelgebäude. Wir hatten als Verpflegungsart nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, weil wir noch andere kulinarische Köstlichkeiten der Insel probieren wollten. Selbstverständlich haben sie aber auch Halbpension im Programm.
Großzügig und praktisch eingerichtete Appartementwohnung mit Kochnische. Die Einrichtung war mehr Rustikal gehalten, dennoch waren die Möbel schön und neuwertig! Klimaanlage und TV war vorhanden. Die Handtücher (pro Person zwei kleine und zwei große) und die Bettwäsche wurden alle zwei Tage gewechselt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren in einem sauberen, einladenden Zustand.
Da wir nur Frühstück hatten, können wir nicht wirklich viel zum Abendessen sagen. Aber das Frühstück (deutsch-griechische Küche) war fantastisch! Es wurde zwar nicht in Buffetform dargereicht, aber man ist zur Dana und hat bei ihr die Bestellung aufgegeben. Diese hat dann das Frühstück liebevoll zubereitet und uns an den Tisch gebracht. Was den Nachschlag anbegeht oder Extrawünsche, ist man uns auch stets freundlich entgegen gekommen. Was aber auch nicht anders zu erwarten war, bei solch einem liebevoll geführten Familienhotel! Deswegen gibt es hier auch nichts an der Sauberkeit bzw. Hygiene zu bemängeln. Da ja das ganze schon von vornherein über den Veranstalter bezahlt wurde, kann man hier auch nichts konkretes zum Preis bzw. Trinkgeld sagen. Selbstverständlich haben wir Trinkgeld dagelassen.
Das seit Jahren, klein geführte Familienhotel war an Freundlichkeit nicht zu übertreffen! Zwar waren die deutsch Kenntnisse von Frau Chrisoula nicht die allerbesten, was sie aber mit ihrem perfekten Griechisch sowie Englisch wet gemacht hatte. An der Zimmerreinigung von Dana war nichts zu beanstanden, ebenso wenig wie an ihren Kochkünsten. Jeden Morgen bereitete sie ein wunderbares Frühstück zu und ging dabei auf unsere Sonderwünsche (Nachschlag) ein. Extra für uns wurde auch Griechischer Kaffee (Frappé) eingekauft, denn wir so gerne mögen, obwohl die restlichen Gäste den herkömlichen Kaffee bevorzugten. Wir haben uns stets als willkommende Gäste der Hotelfamilie gefühlt und man hatte immer ein offenes Ohr für uns. So sollte man sich im Urlaub fühlen!
Es geht gar nicht besser! Die Luftlinie von unserem Appartement-Balkon zum Meer betrug max. 20 Meter! Das Hotel liegt mitten in der Bucht von K.... . Hätten wir noch direkte Sicht auf den Sonnenuntergang gehabt, wäre unser Urlaub einfach nur perfekt gewesen (was er ja eigentlich auch so schon war)! Das Hotel lag direkt an der Strandpromenade. Links und Rechts befanden sich die Bars und Tavernen. Für Unterhaltung war also bestens gesorgt! Dennoch hatte man nachts seine ruhe und konnte friedlich zum rauschen der Wellen einschlafen. Einkaufsmöglichkeiten befanden sich in der Ortsmitte, die etwa 300 Meter zu Fuß entfernt lag. Die Nachbarhotels befanden sich fast alle auf der Rückseite unseres Hotels und hatten nicht so wie wir den direkten Blick auf das Meer. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug etwa 1 Stunde. Man wurde vom Veranstalter kollektiv abgeholt. Je nach dem wann der Flug los geht entweder morgens oder abends. Ausflugsmöglichkeiten wurden direkt am Hotel über den Veranstalter Neckermann angeboten. Das Angebot war mehr als üppig. Angefangen von Wanderungen über Sightseeingtouren oder Inselbesichtigungen wie auch Schifffahrten. Für jeden Geschmack wurde einem was geboten! Die Leihgebühren für Mietfahrzeuge oder Motorroller waren recht günstig und die Fahrzeuge auch in einem guten Zustand. Die Bushaltestelle befand sich im Ortszentrum am Marktplatz, ca. 300 Meter entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |