Da wir mit der DB in Mannheim gestrandet waren, mussten wir kurzfristig eine Hotelübernachtung buchen. Das Leonardo Hotel hatte ein günstiges Angebot und so schlugen wir dort zu. 10 Minuten zu Fuß vom Hbf entfernt, sah man sofort, daß es sich hier um eine schöne Unterkunft handelt. Die Hotellobby war gemütlich und das Einchecken verlief sehr schnell. Das Zimmer machte auch direkt Freude. Zur Begrüßung stand eine Flasche Mineralwasser bereit und man konnte sich auch Kaffe zubereiten. Im Fernsher gab es auch diverse Sky Programme zu sehen. Ich würde sagen, daß wir mit dieser Buchung einen Glücksfall hatten. Restaurants und Bars sind in direkter Umgebung zu finden.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Leonardo Hotel Mannheim. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass wir Ihren Aufenthalt angenehm gestalten konnten. Es war uns eine Freude, Sie als Gäste begrüßen zu dürfen, besonders in einer unvorhergesehenen Situation wie Ihrer Ankunft in Mannheim. Wir freuen uns, dass Sie von unserem günstigen Angebot profitieren konnten und dass Ihr Aufenthalt so angenehm verlaufen ist. Es ist schön zu hören, dass Sie die Gemütlichkeit unserer Hotellobby und die Schnelligkeit des Check-in-Prozesses zu schätzen wussten. Auch freuen wir uns, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und dass Sie die bereitgestellte Flasche Mineralwasser und die Kaffeezubereitungsmöglichkeiten genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte zu unserem Service und unserer Ausstattung. Es war uns eine Freude, Sie als Gäste zu haben, und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Für Fragen oder weitere Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Santosh Aryal Leonardo Royal Hotel Mannheim