Doris (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Kleines Paradies auf Kreta

Das Hotel bietet alles um sich rundum wohl zu fühlen. Wir konnten zwischen 3 verschiedenen Zimmern auswählen. Es war alles perfekt sauber. Dadurch dass es nur 22 Zimmer gibt, war die Atmosphäre auch unter den Gästen sehr persönlich. Während unserem Aufenthalt gab es nur Schweizergäste im Hotel.

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine normale Grösse. Es war alles notwendige (TV, Balkon) vorhanden, sogar einen kleinen Kühlschrank gab es im Zimmer

• Gut
  • Es gab im Hotel nur Frühstück, welches gut war. Im naheliegenden Dorf gibt es sehr gemütliche und gute (zudem auch sehr günstige Tavernen.

• So viel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wie in diesem Hotel habe ich noch nie erlebt. Mit Englisch kann man sich sehr gut verständigen und die eine der beiden Schwestern, welche das Hotel führen, spricht auch recht gut Deutsch. Zimmer wurden immer sehr sauber gemacht. Wir hatten absolut keine Beschwerden

• Die Lage ist perfekt. Ruhige Zimmer mit Aussicht auf Land. Der Weg zum Strand sehr erholsam und kurz (5 Minuten) Wir schätzen auch, dass das kleine Dorf innert kürzester Zeit zu Fuss zu erreichen ist. Busstation zu den nächsten grösseren Orten quasi vor der Hoteltüre.

Pool war sehr sauber. Keine Unterhaltung - was kein Problem war

Dauer:1 Woche im Mai 2014