- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben einen Familienurlaub für August 08 im Hotel Manz II (3,5 Sterne) gebucht. Bei der Ankunft in Burgas wurde uns durch den Reiseveranstalter ( BG-Tours) mitgeteilt, dass wir ins andere Hotel, Manz I, versetzt worden sind, da das Hotel Manz II keine große Zimmer mehr für uns hat! Das Hotel Manz I ist ein kleines Familienhotel auf 2,5 Sternen Niveau. Das größte Manko: Sauberkeit. Die Putzfrau macht ihre Arbeit nicht ordentlich, der Staub lag unter dem Bett alle 2 Wochen lang unberührt, Sand und Schmutz im Bad. All das unabhängig vom Taschengeld, d. h. das Taschengeld hat die Situation nicht verändert. Am 2. Tag haben wir uns beschwert, es hat aber 1 Tag lang funktioniert, danach - wieder das Gleiche. Das Hotel hat keine Hausratversicherung, für die zerbrochene Glasscheibe (Zierglasscheibe auf dem Couchtisch) mussten wir selber zahlen. Gut, dass nichts grösseres passiert ist! :) Das Essen im Hotel Manz II ( ca 50 m entfernt) war eintönig und bescheiden, öfters war der Kaffee alle, man musste warten, bis der neue da ist. Bis zum Strand ca 10 min. zu Fuß, zum besseren Strand - ca. 15-20 min. Alles in einem - wir haben für ein 3,5 Sterne-Hotel etwas besseres erwartet!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht