Emily (26-30)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Auch für Partyurlaub reinste Katastrophe

Sehr schlecht

Dieses Hotel ist einfach menschenunwürdig! Und das ist nicht übertrieben... Wir wollten einen netten Partyurlaub verbringen, aber keinen exzessiven Partyurlaub (sonst wären wir nach L'loret gefahren ;-)). Wir dachten im August, da muss gutes Wetter sein... Von 10 Tagen hatten wir 2 Tage Sonnenschein, sonst nur Regen, Wolken und kaltes ungemütliches Wetter. Besagte Reise haben wir über den Jugendveranstalter "Rainbowtours" gebucht: Die Busfahrt war der Horror, die Sitze waren viel zu eng hintereinander, schlafen konnte man nur kurzfristig... Die Fahrt dauerte von 15 Uhr nachmittags bis zum nächsten Tag 10 Uhr. Nun ja 10 Uhr im Hotel, aber in die Zimmer konnten wir dann noch lange nicht... Also 5 Stunden warten in einer ekeligen "Lobby" in der andere Gäste auf ihren Bus warteten zur Abreise, also sitzen konnten wir nicht, geschweige denn unsere Koffer irgendwo abstellen, also hockten wir draußen und im Eingangabereich auf unseren Koffern... Und das nach dieser Horrorbusfahrt. Auf die Toilette konnte man auch nicht gehen, dort lag noch eine Schnapsleiche und das Klo war vollgekotzt. Der Urlaub konnte beginnen :-( Also wenn ihr nach Calella oder L'lorret wollt, nehmt euch ein Billigflug nach Barcelona und von daaus mit dem Zug, das kostet 3 € und ihr seit direkt im Ort (guckt mal bei google maps, da sieht man ganz genau, dass die Bahnlinie direkt hinter dem Strand verläuft) und bucht ein Hotel einzeln. Da seit ihr bestimmt günstiger und ihr habt keinen Streß! KEINE BUSFAHRT BUCHEN!!!!!!!!! ;-)

• Sehr schlecht
  • Wie oben schon beschrieben. Zudem war unser Zimmer völlig zugestellt (wir waren zu dritt und uns würde eine fremde Person mit aufs Zimmer gepackt), denn wir waren zu viert in einem 2er Zimmer (das ist dort aber keine Ausnahme!!!)

• Sehr schlecht
  • Trockene Brötchen, ein Kaffee, der einfach noch nicht mal nach Kaffee geschmeckt hat... Alter Käse und Salami und noch billige Cornflakes und Wassermilch...

• Sehr schlecht
  • Welcher Service? Unser Bad konnte man nicht nur nicht abschließen, die Klinke war kaputt, so dass man noch nicht einmal die Tür schließen konnte. Das haben wir zweimal gemeldet, einmal kam einer hoch ins Zimmer und hat etwas rumgeschraubt... ohne Erfolg. Warmes Wasser hatten wir nicht, das interessierte auch keinen...

• Wie schon von anderen beschrieben, 5 Min zu der Einkaufsstraße, 10 Min zum Strand und 15-20 Min zu der Partymeile.

• Sehr schlecht

??? Der Pool war ekelig, ich will nicht wissen, was man sich alles hätte holen können, wenn man dort reingegangen wäre

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007