- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
gebucht: 2 zimmer à 2/3 personen mit balkon, hotel marisol. ...gelandet im hotel mar de fons, 1 zimmer das für 2 personen ausgelegt war, ohne balkon... im endeffekt bestand das gesamte zimmer aus betten, abstand zwischen wand und bett/ schrank/ bad ca. 20 cm. badezimmertüre aus glas, kaputt. dusche, verschmutzt. klo, kein kommentar. waschbecken, wackelalarm. schlafmöglichkeiten aus dem letzten jahrhundert, schmutzig. ausblick zum pool, und zu einem schacht... 5 mädels, 7 tage, 15 m²... mehr muss ich zu diesem chaos wohl nicht sagen... zu unserem glück war ein sehr kompetenter und hilfsbereiter junger mann vor ort der sich sehr um unser wohl bemühte. dabei geriet wenigstens das nicht unbedingt leckere frühstück, das abendessen was in einem anderen hotel statt gefunden hat und der allgemein schäbige zustand des hotels wenigstens ein bisschen in vergessenheit. selbst der pool in dem man sich schon mal den fuß brechen konnte, war gar nicht mehr so übel. (weitere details über das 7 sterne-deluxe-hotel will ich euch ersparen...) das ganze dilemma wurde noch mit ein bisschen alkohol gemischt und schon hatte man trotz allem einen schönen und unvergesslichen urlaub :)
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht