- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Also ich gehe mal nach den oben aufgeführten Stichpunkten, die ich beschreiben soll =) Also das Hotel ist denke ich mal nichts für Familien, davon gab es in unserer Urlaubszeit auch glaube ich nur zwei oder drei im Hotel. Ich denke mal, dass das Hotel schon etwas älter ist, genauso wie die Inneneinrichtung.Gegen Sauberkeit ...naja...als wir ankamen, zogen wir die Tagesdecken von den Betten unter denen wir Haare fanden. Ich geh mal davon aus, das diese nicht gewaschen wurden, jedoch die Bettlaken und Kissen waren neu und die Tagesdecken waren ja auch nicht zum schlafen.Die Putzfrau kam jedoch jeden Tag! Und lies auch wirklich nciht locker und klopfte mind 10 Minuten an den Türen bis man ihr wenigstens den M;üll und auch die Handtücher gab!Wenn man das Zimmer verlassen hatte wurde auch gefegt. Naja, mein Bett war miserabel. Es waren mehr oder weniger zwei total durchgelegene Matratzen.Beim daraufsitzen oder liegen hat man echt gedacht man sitzt mit seinem "allerwertesten" auf dem Boden(so schwer bin ich auch nicht). Naja. Habe mich aber nach der dritten Nacht beschwert und auch sofort einen Tag darauf ein neues Bettgestell vor der Tür stehen gehabt, welches dann ganz ok war.Dazu muss ich sagen, das ich mindestens 2 Stunden darüber nachgedacht habe mich zu beschweren, da die Hoteleigentümer nie besonders nett zu uns waren.Bis darauf, das sie uns nach ein paar Abmahnungen nicht rausgeschmissen haben , die allerdings alle auf spanisch erfolgten und wir kein Wort davon verstanden.Ich denke unser Reiseveranstalter war recht günstig, zu mal wir auch "all you can drink" gebucht hatten, was sich mehr oder weniger rendierte´. Naja, groß empfehlen würde ich das Hotel nicht. Zum Schlafen ist es ok. Essen kann man auch. Man darf halt nicht viel davon erwarten. Wenn man wirklich dorthin geht um Party zu machen(kann man in Calella gut), um zu schlafen und zu duschen ist es ok. Beschwerden werden angenommen und es wird auch darauf eingegangen. Man muss eine Kaution von 20Euro bezahlen und der Tresor kostet auch nochmal 5 Euro+10 Euro Gebühr. Ist aber ok. Die Discotheken waren nicht schlecht. Ansonsten finde ich die Maui-Bar empfehlenswert.Hat mir ganz gut gefallen.
Die Zimmer sind recht klein, wobei wir noch recht Glück hatten. Die Betten habe ich oben schon beschrieben. Waren nicht so toll. Wir hatten noch ein Hochbett im Zimmer, was bei jeder Umdrehung eines "im Bettliegenden" geknartscht hat, als würde es auseinanderbrechen. Wir hatten EINE Steckdose im Badezimmer, für die man einen Adapter kaufen musste, damit die deutschen Stecker dort funktionieren. Wir hatten ein wunderschön, rosa gefliestest Bad, mit einer Badewanne in der nach 5Minuten das Wasser bis zu den Knien stand.Ja, wir hatten zu unserm Glück einen Balkon(es gibt nicht viele Zimmer mit Balkon), auf dem sich drei Stühle befanden und ein Tisch. das war OK! SOnst gab es noch einen Spiegel im Zimmer, eine Kommode mit 3 Schubladen und einen Kleiderschrank ohne Einlegeböden mit 4 Kleiderbügeln. Allerdings hatte unser Nachbarzimmer ungefähr 20 Kleiderbügel =).Die Zimmer waren recht dreckig. Es war aber ok...zum schlafen!
Naja, wie soll ich das Essen beschreiben...es gab jeden Tag eine Auswahl an Salat. Manchmal Nudelsalat, der ziemlich säuerlich war, an den man sich aber gewöhnen konnte, Blattsalat, manchmal Gurken, die geschmeckt haben wie Gummi und Tomaten. Wenn man sich das dann so schön auf dem Teller zusammengemixt hatte, konnte man sich Essig und Öl "drübermarinieren", was sich natürlich absolut nicht verteilte. Pommes gab es wirklich jeden Tag, genauso wie Nudeln mit immer derselben Soße. Man kann es mit Soße zu Ravioli aus der Dose beschreiben. mit ein bisschen Pfeffer und Salz essbar. Es gab Fisch und Reis. Konnte man auch Relativ gut essen und jeden Abend einen Korb Gemüse, welches man allerdings nicht mitnehmen durfte. SO mnussten man zum Beispiel einen Apfel im Essensraum essen. Das Frühstück war naja...man konnte es ebenfalls essen. Käse, Salami, Schinken, Marmelade, Zucker, Butter und Brötchen. Das war aber auch alles.Käse und Marmelade waren essbar. Also, wir waren eigentlich fast jeden Abend beim Essen und mit Hunger konnte man es essen. Wir haben jedoch auch ab un zu mal auswärts, allerdings Mittags gegessen. Das war relativ günstig. Man hat auch meißtens die gleichen Gesichter Abends gesehen, so waren wir also nicht die Einzigsten die öfters dort waren. Getränke gab es Abends nicht. Was aufgefallen ist war, dass es oftmals einen Tag später das Selbe essen in einem benachbarten Hotel gab, was alleridngs, so denke ich, damit zu tun hat, dass das Essen von einer Großküche gebracht wird.
Also mit Service haben sich die Angestellten im Hotel wohl noch nicht groß beschäftigt, genauso wenig mit Freundlichkeit. Davon muss man sich ja aber dennoch den Urlaub nicht vermiesen lassen =) Ich fand allerdings den "dicken Kellner", der Abends und Morgens den Ausschank beim Essen verrichtet hat sehr unapppetitlich. Ein in Wasser getränktes T-Shirt wäre nichts gegen dieses klatschnasse, von Schweiß getränktes T-Shirt gewesen. Mein Bett habe ich jedoch trotzdem schnell bekommen =) Naja, ab 11 Uhr steht Abends am Pool ein Angestellter des Hotels, der bei jedem noch so leisen Geflüster mit der Taschenlampe zu den Balkonen hochleuchtet und Pssssssst ruft, beim dritten mal hochkommt, einen anbrüllt und einen am nächsten Morgen aus dem Hotel werfen möchte. Da muss man sich dann nun wirklich den Gegebenheiten anpassen und selbst wenn man volltrunken nach Hause kommt nicht mehr auf den Balkon gehen. Wir haben den Chef trotzdem überredet uns unsere Kaution wiederzugeben. Dazu muss man sagen, das wir 9 Leute in drei Zimmern waren und nur ein Zimmer davon aufgefallen ist, wir jedoch alle 9 eine Abmahnung bekommen haben. Alles in allem konnte man das mit den Leuten ganz gut regeln!
Bei der Lage kann man wirklich nicht meckern, ausser das es recht weit von den Discotheken entfernt ist. Zum Strand jedoch 5min zu Fuß und zur Einkaufsstraße 50m. Nicht mehr.Auch zum Busstop hatten wir es nicht weit und ein großer, günstiger Supermarkt war auch in der Nähe.
Der Pool war eine kleine Badewanne, in den ich nicht einmal gegangen bin, was denke ich damit zu tun hat, das Nachts oft von den obigen Balkons reingespuckt wurde oder irgendwelche Flaschen, Besteck, Socken oder Sonstiges reingeworfen wurde *hüstel*. Jedoch wurde der Pool jeden morgen pünktlich um 8 gereinigt...Das ist doch mal Lobenswert. Er stank allerdings auch ziemlich arg nach Chlor...die Bazillen müssten also jeden Morgen wieder verschwunden gewesen sein =) Es gab einen Aufenthaltsraum mit Fernseher, ein Telefon und einen Briefkasten im Hotel. Ja, und eine Bar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |