Sophie (41-45)
Verreist als Freunde • August 2004 • 1 Woche • Strand
Na das is ja mal n tolles Hotel!

Als wir ankamen, hatten wir uns laut reiseveranstalter auf ein 3-4-Sterne Hotel gefreut und dann kam das! Die Zimmer waren dunkel, düster, dreckig und allgemein richtig schäbig. Unser "Ausblick" aus unserem Fenster war auf einen 1Meter mal 1 1/2Meter großen Lüftungsschacht, durch den man wunderbar die gespräche der nachbarn auch 3 Stockwerke unter uns hören konnte. Allgemein war der winzige und laute Fahrstuhl mehrere Male kaputt so dass wir in den 5. Stockwerk´laufen mussten. der service war grottenschlecht, das essen sowieso. Also echt ne pleite Das Hotel kann ich auf keinen fall empfehlen, auch wenn der ort Calella eigentlich recht schön ist, und für Jugendliche mit wenig geld schon zu empfehlöen ist. Nur tut euch den gefallenund geht bitte bitte in ein anderes hotel. Wir waren mit Rainbow Tours unterwegs und waren sowieso mit deren organisation nciht zufrieden, aber solche Hotels anzubieten ist ne schweinerei!

• Sehr schlecht
  • Also unser zimmer war winzig mit oben beschriebenem "ausblick" war sehr schäbig, das badezimmer klein und dreckig. Angeblich wurden die zimmer jeden tag saubergemacht, davoin haben wir nicht immer was gemerkt....

• Sehr schlecht
  • Das essen war zum in die tonne kloppen, es gab jeden tag pommes, dann wahlweise verschiedene nudel-sorten mit der immer gleichen ungewürzten soße. Das fleisch sah so eklig aus dass ich es nciht gegessen habe, meine freundin sagte es schmekcte wie die zehennägel von krnkaen schweinen. der salat den es gab war auch schon etwas älter und die brötchen grundsätzlich steinhart. Widerlich

• Sehr schlecht
  • Service gab es überhaupt keinen. Das Personal war das unfruendlichste dass ich je erlebt habe. Die schlüssel hat man zwar bekommen, aber in einem Tonfall der unter aller sau war. Morgens punkt 10uhr wurden die Getränkemaschinen abgestellt und die Kellner liefen rum, knallten die tabletts auf alle tische und schrieen "venga venga!", (raus hier). Abends gab es überhaupt keine Getränke, es sei denn amn wollte nochmal extra dafür zahlen - und wir hatten eigentlich für Halbpension bezahlt! da sollte man doch meinen dass man was zu trinken kriegt....

• Dass es nur 5 Minuten vom Strand weg ist ist der einzige PLuspunkt den amn diesem Hotel noch geben kann, auch die einkaufsstraße ist sehr nah.

• Sehr schlecht

Unterhaltung war in diesem hotel nur sich immer aufs neue über wahlweis eunfreundliche andere gäste oder das unfreundliche personal zu wundern, aber da wir eh sehr selten da waren war uns das nciht so wichtig

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2004