- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wollten diesmal eine andere Ecke von Mallorca kennen lernen und haben uns dieses beschauliche Örtchen ausgesucht. Die Wahl fiel aufs Hotel Mar i vent, unter anderem wegen der wunderschönen Aussicht auf Meer und Berge. Zu dieser Jahreszeit sehr ruhig vor allem am Abend. In den Sommermonaten ist die Strasse aber bestimmt gut befahren. Da die Zimmer alle in die andere Richtung gehen, ist das aber wohl weniger störend. Schöne Terrassen, vor allem auch wenn man bei gutem Wetter am Pool liegen kann. Das Haus ( mit Nebengebäude ) ist etwas verschachtelt, hat aber schon irgendwie auch Atmosphäre. Die Einrichtung des Hotels und auch der Zimmer ist aber schon etwas in die Jahre gekommen. Auch die Bäder könnte man etwa schöner und moderner gestalten. Dafür gab es an der Sauberkeit nichts auszusetzen. Das Haus ist familiengeführt und es sind nette und sehr hilfsbereite Gastgeber. Das Essen haben wir nicht ausprobiert, es war uns zu wenig Auswahl und etwas zu teuer. Frühstück ist gut mit leckerem Käse und Schinken, sogar frisch gepressten O-Saft gibt es. Parken kann man direkt vor der Tür, wobei es in der Hauptsaison bestimmt eng werden kann. Es war ein schöner Aufenthalt und wenn man kein topmodernes Hotel erwartet können wir es auch auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut