Okay was man am Anfang sagen muss, natürlich ist es kein Luxushotel aber für seine 3 Sterne ist es akzeptabel. Meine Freunde und ich machen seid 2006 jedes Jahr dort Urlaub. Zimmer sind zwar klein aber trotzdem schön und vorallem Sauber (und das ist doch die Hauptsache). Beste natürlich ist die Lage des Strandes :)! Ich muss auch noch dazu sagen ich kenne 4 Sterne Hotels die viel viel schlechter sind als Mar Ski.
Etwas kleine Zimmer aber schön und vorallem sauber. Das Zimmer enthält: - Bad (mit Fön, Badewanne, Bidet, WC) - Fernseher - Balkon
Man muss natürlich sagen es ist kein besonders Essen aber man kann es essen. So schlecht ist es wirklich nicht, aber es gibt keine Abwechslung das ist etwas doof. Atmosphäre ist dagegen sehr gut.
Personal ist manchmal gut gelaunt und manchmal auch nicht. Aber meistens eher gut. Das Personal kann jedoch nur Englisch und Spanisch natürlich. Die Zimmerreinigung kommt jeden Tag und macht ihre Arbeit gut.
Der Strand ist nicht mal eine Minute entfernt, man muss einfach nur die Straße überqueren und schon ist man da, der Strand ist vorallem sehr schön. Bis zum nächsten Ort sind es etwa 15 Minuten (loret de mar). In dem Ort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und vorallem viele Discos.
Der Pool ist etwas gewöhnungsbedürftig :P. Liegt auf dem Dach des Hotels und ist sehr klein und oben auf dem Dach ist es auch nicht gerade sehr sauber und warm. Aber man geht ja in den Urlaub um im Meer zu baden und am Strand zu liegen ;)!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |