- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hatten direkt einen schlechten Start. Angefangen hat es, das auf unserem Reise und Check-In Formular ein Extraanreise-Frühstück vermerkt war und wir somit laut Veranstalter (Schmetterling Reisen/Anreise mit dem Bus) noch Anspruch darauf haben sollten. Wir wiesen die Damen an der Rezeption darauf hin, allerdings wurde sich nicht mehr darum gekümmert. Das Zimmer war zwar sauber aber ziemlich klein. Einziges Plus, wir hatten einen tollen Blick auf das Meer. Allerdings OHNE Balkon! Im Badezimmer wurden die Handtücher zwar täglich gewechselt aber mehr als eine Person kann sich von der Größe her nicht darin bewegen! Das schlimmste an dem Hotel war das absolut grauenhafte Essen. Es war total fade, teilweise kalt, täglich selbes Programm und einfach nicht geniesbar. Das beste Überhaupt man muss sich etwa 15 Minuten vor dem Abendessen anstellen sonst bekommt man keinen Platz, da das Personal mit einem Absperrband das Restaurant absperrt und man warten muss bis ein Tisch frei wird. Vom Service beim essen kann nicht die Rede sein. Es werden weder Teller abgeräumt noch sonst irgendwas. Der Pool wird in den Prospekten gerne besser abgebildet als er in wirklichkeit ist. Er befindet sich auf dem Dach des Hotels und ist auch sehr klein. Er sieht nicht besonders gesund aus und ist auch nicht beheizt. In der Woche haben wir kein eines mal darin gebadet. Wir würden das Hotel auf keinen 'F'all weiterempfehlen es sei denn man zahlt 20 Euro die Nacht und man erwartet auch nicht so viel. Für das Hotel spricht eigentlich nur die Lage. Man geht über die Strasse und man ist direkt am Strand von Blanes.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut