Angenehme Hotelgröße, mit 2 Stockwerken in einem neuen und sauberen Zustand. Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool, der aber sauber und absolut ausreichend für die Hotelgröße ist. Überwiegend deutsche Urlauber, wobei von Pärchen über Familien bis Senioren alles dabei ist. Wir hatten während unseres Aufenthaltes aber auch 2 spanische Familien und eine englische Familie dabei. Verpflegung wird hauptsächlich als Halppension angeboten. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Sehr einladende und große Empfangshalle mit Rezeption und jede Menge Sitzgelegenheiten, Internetanschluß und Telefon sind dort vorhanden. Es werden wohl einige Ausflüge im Hotel angeboten, wir hatten über Avis einen Leihwagen gebucht und waren so jeden Tag selbstständig unterwegs, daher können wir dazu nichts sagen. Abschließend kann ich dieses Hotel aber bestens weiterempfehlen.
Zimmer sind Appartments mit Kochnische und seperatem Schlafzimmer. Ausreichend groß mit Balkon und Bad ausgestattet. Schränke und Kleiderbügel sind genug vorhanden. Die Zimmer verfügen über einen Fernseher mit 2 deutschen Kanälen, Sat 1 und ARD gabs bei uns, der Rest spanische Kanäle. Telefon und Klimaanlage sind ebenfalls vorhanden. Das Bad war nicht so mein Fall, wobei es auch daran liegen kann, daß leider bei uns nicht so gründlich sauber gemacht wurde. Betten waren in Ordnung, die Matrazen sind vielleicht etwas weich, aber wer das mag kann nicht klagen. Wir hatten nur ein riesiges Mückenproblem, jeden Abend auf Jagd nach den Biestern, damit man nicht nächsten Morgen wie ein Preisboxer aussah, und an Hand der vorhandenen Flecken an einigen Wänden und Vorhängen schließe ich daß dies Problem auch schon andere Gäste vor uns hatten. Man muss also schon Blut sehen können ;-)
Es gibt einen Speisesaal, der ausreichend Platz für alle Gäste bietet. Zu Stosszeiten kann es passieren daß der Tisch noch nicht abgeräumt wird, aber dies wird umgehend getan, wenn man den Tisch besetzt. Frühstück und Abendessen werden in Buffetform angeboten. Zur Qualität schließe ich mich den anderen an. Frühstück leider sehr verbesserungswürdig. ( Wenig Vielfalt) In Brot und Wurstherstellung sind die Deutschen eben nicht zu übertreffen. Man wird aber satt. Abendessen ist in Ordnung gewesen. Alles war sauber und reichhaltig.
Super super liebes Personal, ob an der Rezeption oder im Gastronomiebereich. Stets freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit, vorallem die Kellner haben durch ihr Engagement und ihre stete gute Laune bei mir einen bleibenden sehr positiven Eindruck hinterlassen. Das Servicepersonal scheint von morgens bis abends fast täglich dort zu arbeiten, da liefen dem einen oder anderem schon mal die Schweißperlen von der Stirn bei der Bedienung. Trotzdem haben sie stets eine nette Begrüßung, einen Scherz oder eine liebe Geste (gerade gegenüber Kindern) für die Gäste übrig. Dickes Lob von mir! Das hat man nicht oft, und darf ruhig ab und zu durch Trinkgeld belohnt werden.
Das Hotel liegt in einer super zentralen aber auch angenehm ruhigen Lage. Zum Strand und zur Hauptstraße geht man quasi nur um die Ecke, trotzdem ist man etwas abgeschirmt vom Rummel der Promenade und der Hauptstraße. Einkaufsmöglichkeiten (Lebensmittel, Souvenirs, Zeitungen, Banken, Klamotten) gibt es reichlich in der Nähe, aber Achtung die Lebensmittel sollten sie lieber wie schon von anderen erwähnt in einem größeren Supermarkt an der Hauptstraße Richtung Alcudia einkaufen. Da die kleinen Sparshops um die Ecke unverschämt viel für Obst, Getränke und Co. verlangen. Bushaltestelle direkt 50m entfernt. Transferzeit zum Flughafen ca.70 Minuten.
Haben garnichts von Animation mitbekommen, außer daß ein Bingoabend angeboten wurde. Da wir uns daraus aber sowieso nichts machen, war es absolut in Ordnung. Das Hotel ist für Gäste die in Ruhe ihren Urlaub verbringen und gestalten möchten also ideal.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Anne |