Ich möchte vorab sagen, dass dieses Hotel SEHR günstig war! Wir haben für das DZ mit Frühstück (über ein Online Portal) 90 € bezahlt! Wohlgemerkt für das ZImmer und nicht pro Person. Und das für 5 Nächte! Insofern fällt es mir schwer das Hotel kritisch zu bemängeln. Für den Preis sollte man nicht allzu viel erwarten. Ich war trotzdem absolut zufrieden, vor allem weil es sauber war und das Personal ausgewöhnlich Freundlich. Preis-Leistung ist hier mehr als gut. Man kann hier günstig seine Zeit verbringen. Wer allerdings einen typischen Badeurlaub machen möchte, der sollte besser ein klassiches Strandhotel buchen. In der Lobby gibt es kostenlos W-Lan. Ansonsten wäre wirklich ein Leihwagen zu empfehlen. Und bitte: nicht dieses Hotel buchen und für wenig Geld einen hohen Standart erwarten. Dann muss ich mehr Geld in die Hand nehmen!
Tjaaa... Das Zimmer.. Wie gesagt, schwierig.. Fakt ist, die Zimmerienrichtung ist sehr alt. 80er Jahre würde ich sagen. Es gibt einen Kühlschrank, das war super. Leider hat mich dieser Kühlschrank Nachts wahnsinnig gemacht, da er so laut war. Die Klimaanlage haben wir extra bezahlt, kostete 5 € am Tag. Und ist im Sommer leider unerlässlich! Das Bett war ok, frisch bezogen, soweit alles sauber. Der Fernseher funktionierte zwar, aber es gab kein dt. Programm. Das Bad war ok. Durch den eigentümlichen Duschvorhang, war eine Überschwemmung im Bad nie zu verhindern. Wir waren wirklich nur zum Duschen, schlafen und umziehen auf dem Zimmer. Wer mehr Wert auf ein tolles großes Zimmer legt, mit großen Fernseher und viel Platz zum entfalten, sollte ein anderes Hotel wählen. Es ist nunmal alles sehr einfach und spartanisch gehalten.
Es gab ein kontinentales Frühstück. Die Sachen waren frisch und lecker. Wurst, Käse, Brötchen (oder was man in GR Brötchen nennt..), Butter, gekochte Eier, Müsli, Cornflakes, Milch, Honig, Kuchen, Kekse. Dazu noch einen Kaffeeautomaten mit div. Kaffee und Kakaospezialitäten. Man konnte draußen im Garten frühstücken. Schatten und Vogelgezwitscher. Was will man mehr? :-)
Es waren ALLE sehr freundlich! Rezeption, die Frau an der Pool Bar und die Zimmermädchen! Alle freundlich und sehr hilfsbereit! Wir hatten eine kleine anmelrung (Beschwerde) und es wurde direkt drauf eingegangen.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe Richtung Kalithies. Mit einem tollen Blick auf Faliraki und das Meer. Das Hotel liegt absolut ruhig, dafür auch ein wneig einsam. Shopping und NIghtlife gibt es zur genüge in Faliraki. Bergab laufen kein Problem, den Berg hochlaufen ist schon recht anstrengend.. Der Strand ist auch in Faliraki. Ich empfehle grundsätzlich einen Mietwagen!
Der Pool war sauber und sehr ruhig! Es gab einige Pinienbäume die viel Schatten gespendet haben. Um den Pool herum waren die Liegen und Schirme kostenlos, lediglich die Auflagen für die Liegen konnte man sich für 1 € leihen. Der Tag am Pool war sehr entspannend. An der Pool Bar gab es Speisen und Getränke für humane Preise.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |