Dominik (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
10 Tage Flitterwochen im Marathon Hotel

Meine Frau und ich haben 10 Tage im Marathon Hotel im mitten von Kolymbia verbracht und können dessen ein Fazit abgeben. Wir sind im Ganzen mit dem Hotel sehr zufrieden. Würden es aufjedenfall weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sowie der Hotelmanager sind alle Sehr Nett freundlich und zuvorkommend. und es sind alle sehr Kinderfreundlich und es Sprechen fast alle Mitarbeiter fließend Deutsch Die Cocktails abends an der Bar sind auch sehr lecker zwar nicht viele aber lecker und Christos ist ein sehr Sympathischer Barkeeper. Die Zimmer sind soweit auch alle Tip Top Room Service wurde Täglich angeboten und wurde soweit auch Gründlich gemacht hatten 1-2 mal das wir Handtücher Reklamieren mussten weil diese Dreckig waren aber das waren die ersten 1-2 Tage danach kam dies nicht mehr vor . Das Hotel Essen ist das einzigste was ich mittelmäßig bewerten muss. Klar es ist für jeden was dabei aber die Qualität dessen lässt dann was mach man konnte dies aber Essen. Die Lage ist sehr Zentral zu Geschäften und es gibt eine Bushaltestelle direkt vorm Hotel der für 4€ nach Rhodos in die Stadt sowie nach Lindos fährt Stündlich.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Alle Mitarbeiter sehr Freundlich und zuvorkommend. Der Hotelmanager auch sehr Freundlich

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Dominik

Sehr geehrter ,Dominik Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im MARATHON genommen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, HOTEL MANAGER VASILIS ZAFIRIS