Wir sind nicht das erstmal hier und wir kommen wieder. Gemeckert wird immer, die Leute suchen das Haar in der Suppe. Restaurant nach Umbau und das Büfett neu aufgestellt ist gelungen
Klein aber fein. Alles vorhanden. Täglicher Handtuch Tausch, gefegt und gewischt.
Morgens Abends immer was dabei für jeden. Nachmittags gibt es immer frische Steinofenpizza. Abends, bis 24Uhr Drehspieß usw. Leute, welches Hotel in der Preisklasse bietet das an....
Das ganze Personal ist nett und freundlich. An der Poolbar spricht man perfekt deutsch. Hotel Manager versucht immer zu helfen, ob es was kleines o großes ist. Wir kennen ihn schon länger, man darf nicht vergessen: Er ist auch ein Mensch!!!
Kurse Anreise, ca. 30Min. Liegt im Centrum, hier gibt es alles.
OK ok, da muss jeder selber schauen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Jens |
Lieber JENS, wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und diese Bewertung für das Marathon Hotel geteilt haben. Wir arbeiten stetig daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und sind stolz darauf, dass wir dies während Ihres Aufenthalts erreichen konnten Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanager Vasilis Zafiris