Ilker (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Stadt
Das Hotel ist empfehlenswert, außer fürs Essen.

Gut

Gute Lage in Kolymbia, nah zu einigen Sehenswürdigkeiten. Sauberes Hotel mit einem schönen Poolbereich und sehr netten Mitarbeiter

• Gut
  • gute Betten, Klimaanlage, großes Balkon, Dusche mit Fenster; keine Privatsphäre auf dem Balkon aufgrund halber Trennwände

• Das Angebot war begrenzt. In vielen Gerichten und Salaten hat man Salami-Stückchen drin gefunden. Viele Gerichte hatten Fleisch drin, waren aber nicht gekennzeichnet. Geschmacklich habe ich auch besseres erwartet. Ungeeignet für Vegetarier.

• Jeder war freundlich, nett. Die Mitarbeiter haben immer alle gegrüßt und hatten ein Lächeln im Gesicht.

• 30 Min bis zum Flughafen mit dem Auto, 30 Min bis Rhodos-City, 7 Min bis Seven Springs

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab ein Fitnessraum mit einem Turm, eine schiefe Tischtennisplatte, ein Billiardtisch. Der Pool war gut mit verschiedenen Tiefen und einem Kinderpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ilker

Liebe Ilker Ich bedanke mich,dass sie sich ein paar minuten zeit genommen haben ihre Meinunghier zu verfassen. Es ist immer weider toll zu lesen dass es unseren Gästen bei uns gefällt. Ich wünsche ihnen alles Gute und sage hoffentlich bis zum nächsten mal. Liebe Grüsse Hotel Manager Vasilis Zafiris