Alles in allem ein Mow Budget Hotel mit minimal Animation. Essen ist nach dem 3ten Tag langweilig, aber man wird satt. Da wir seit über 30 Jahren zu griechischen Inseln fliegen, meist aber nur Villen buchen kann man das nicht damit vergleichen. Es war ein Versuch wert. Aber nie wieder AI Hotel. Griechenland macht auf eigene Faust und Übernachtung Frühstück viel mehr Sinn. Es gibt zu viele gute Tavernen
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Mit Balkon gebucht. Der Balkon war dann 1 Tisch und 2 Stühle mitten im Gang der durch andere Gäste genutzt wurde. Zimmer arg klein und im Bad kann man sich kaum drehen
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man darf bei AI in Griechenland nicht erwarten wie in einer Taverne bedient zu werden, allerdings gab es jeden Mittag und Abend das selbe Essen. Es variierten maximal 2 Gerichte. Für Getränke während des Essen muss man sich anstellen und ist nur eine Person da die Getränke zubereitet. Eine Menge Luft nach oben in diesem Fall.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- zu warm
Milchiges Wasser da kaum gechlort wird.animation ist ein Mann Alleinunterhalter. Sehr schade. Als Preise für Spiele gibt es 2 cocktunach 23 Uhr…lachhaft. Erstens sind die im AI drin und zweitens gepanschter Mist
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Der Strand vor der Tür ist lang und Gehweg ca 5 Minuten. Man sollte ein Auto mieten und 4-5 andere Buchten anfahren.
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Essensvielfalt, zum Service während der Mahlzeiten, zur Sauberkeit des Pools und zur Animation nehmen wir sehr ernst und werden sie nutzen, um unsere Leistungen zu verbessern. Bezüglich Ihres Zimmers und des Balkons bedauern wir, dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben. Ihre Beschreibung hilft uns, unsere Zimmerdarstellung zu überdenken und sicherzustellen, dass unsere Gäste die Privatsphäre und den Komfort genießen, den sie verdienen. Es ist offensichtlich, dass Sie Griechenland lieben und bereits viele authentische Erfahrungen auf den Inseln gesammelt haben – insbesondere in Villen und mit individueller Reisegestaltung. Wir respektieren Ihre Vorlieben sehr und stimmen zu, dass die griechische Gastfreundschaft besonders in lokalen Tavernen und persönlichen Begegnungen zur Geltung kommt. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Bewertung. Vielleicht ergibt sich in Zukunft die Gelegenheit, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen – und Ihnen eine angenehmere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement