Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Es waren 2 schöne Wochen, wir würden wiederkommen!

Gut

Unser erster Urlaub auf Rhodos. Wir haben das Hotel Marathon auf Grund der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir wurden sehr freundlich empfangen .

• Gut
  • Zimmer mit allem was man braucht : Safe, WLAN, TV, Minibar Tägliche saubere Reinigung incl. täglichem Handtuchwechsel und alle zwei Tage Bettwäsche

• Gut
  • Das Essen war sehr vielfältig und gut. Für jeden Geschmack war was dabei. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, die Auswahl war sehr gut und es wurde ständig nachgelegt, wenn was alle war. Auch mit vielen landestypischen Gerichten. Ausserdem gab es am Pool noch sehr leckere Steinofenpizza und Gyros und Pommes. Preis - Lesistung absolut in Ordnung.

• Der Service war prima ! Alle waren freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir Agnieszka von der Rezeption erwähnen, die immer geholfen hat, wenn es ein kleines Problem gab und uns auch mit super Ausflugstipps beraten hat. Ebenso Claudia vom Service bzw. Frühschicht Bar und Asteri, die immer gut gelaunt waren. Und natürlich der Manager Vasilis, der eigentlich immer present war und sich nach unserem Wohlbefinden erkundigt hat.

• Der Transfer dauert ca. 30 Minuten, Geschäfte, Geldautomat, Bushaltestelle und Bars in unmittelbarer Nähe. Mit dem Leihwagen, direkt im Hotel bei Anastasia zu sehr guten Konditionen gebucht, haben wir viel gesehen. Tolle Strände/ Buchten nur per Auto zu erreichen. Vom Hotel aus ca. 10. Minuten auch Strand mit Liegen ( 10 € )

Der Pool war okay, Liegen ohne Auflagen, Handtücher an der Rezeption gegen 20 € Kaution. In der zweiten Woche wurde es jedoch schon etwas eng, aber in Kürze soll ja der 2. Pool fertig sein. Jeden Mittwoch gibt es griechischen Folklore Abend und Samstags spielte eine Band gemischtes Programm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Wolfgang

Liebe Marion, Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung mit Bestnote hier auf dieser Plattform. Meine Mitarbeiter und mich freut es sehr, dass Sie in jeder Hinsicht zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Kommen Sie uns doch wieder einmal besuchen. Wir würden uns sehr freuen! Liebe Grüsse hotel manager vasilis zafiris