Lisann (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Freundlich, köstliches Essen

Gut

Essen gut, Personal sehr freundlich, Zimmer ordentlich & sauber Animation gut gemacht, vlt bisschen abwechslungsreicher Nebenan die Bar ist abends bisschen Laut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Lisann

Liebe Lisann, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das köstliche Essen, unser freundliches Personal und die Sauberkeit der Zimmer genossen haben. Auch Ihre positiven Worte zur Animation sind für unser Team eine schöne Anerkennung – den Hinweis auf mehr Abwechslung nehmen wir gerne auf. Dass Sie die Lage und die Strandnähe so gut bewerten, freut uns besonders – es ist schön zu wissen, dass Sie und Ihr Partner eine entspannte Woche am Meer verbringen konnten. Wir entschuldigen uns dafür, dass es abends von der benachbarten Bar etwas lauter wurde, und danken Ihnen für die Offenheit. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einem weiteren unvergesslichen Strandurlaub! Herzliche Grüße, Ihr Hotelteam