Auch nach dem 10.Besuch ziehen wir positive Bilanz und freuen uns noch einmal in diesem Jahr Urlaub im Hotel Marathon machen zu dürfen.
Wir hatten in diesem Jahr ein Zimmer in der Gartenanlage, diese Zimmer wurden im letzten Jahr neu errichtet und sind sehr modern und komfortabel. Modernes Badezimmer mit begehbarer Dusche und Fenster.
Die Mahlzeiten im Hotel Marathon sind sehr lecker. Es gibt zum Mittagessen wie auch zum Abendessen ein abwechslungsreiches Büffet, wo jeder was finden sollte. Für alle die dann doch nichts finden gibt es täglich Pizza und Gyros im Aussenbereich.
Der Service im Hotel Marathon ist spitzenmässig, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.Wir wurden überaus freundlich begrüßt und die ganze Woche verwöhnt.Hier möchten wir nochmal DANKE sagen, an den Hotelmanager Vasilis und sein Team, die alle einen super Job machen.
Das Hotel befindet sich mitten im Zentrum von Kolymbia. Es gibt unzählige Einkaufsmöglichkeiten, Tavernen, Bars und vieles mehr. Den ortsansässigen Strand erreicht man nach ca. 10-15 Minuten zu Fuß.
Das Hotel Marathon verfügt über 2 Pools und einen Fitnessraum. 2 mal pro Woche gibt es auch Entertainment wie griechischer Abend und Live Musik.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sandra und Ronald |