Nico (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Gemütlich Hotel

Gut

Charmantes Hotel,nicht zu groß, familiär geführt und echt freundlicher Service,gute Lage ,direkt an der Einkaufsstraße und ca.300 vom Strand,geht in Ordnung

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Nico

Lieber Nico, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem charmanten, familiär geführten Hotel wohlgefühlt haben und Ihren Strandurlaub in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unseren Service als freundlich empfunden haben und die Lage – mitten im Geschehen und nur wenige Schritte vom Strand entfernt – für Sie „in Ordnung“ war. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Restaurants & Bars sowie zu den Aktivitäten und Zimmern wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne auf – wir arbeiten stetig daran, unseren Gästen ein noch besseres Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Reisebegleitung bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja erneut für eine entspannte Woche am Meer! Mit herzlichen Grüßen aus [Hotelname] Ihr Team