Edgar (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Großartig !! Wir kommen sicherlich wieder

Eine kleine aber feine Hotelanlage direkt an der Hauptstraße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Vasilis und sein Team versuchen alles dass es den Gästen an nichts fehlt und sie einen entspannten Urlaub haben. Die ganze Mannschaft um Claudia, Yiannis, Asteris lesen Dir jeden Wunsch von den Augen ab. Tja, und dann ist noch Vasilis, der Hotel Manager, der mit seiner Omnipräsenz und Freundlichkeit das Hotel Marathon nicht nur repräsentiert sondern auch lebt. Was ich überhaupt nicht verstehen kann ist der Kommentar von Stefan mit dem Titel "Hr. Direktor". Das ist absolut nicht nachvollziehbar und grenzt meiner Meinung nach schon fast an persönliche Beleidigung!! Das Hotel Marathon hat es gar nicht nötig, Bewertungen zu manipulieren, was die Vielzahl der positiven Rückmeldungen bestätigt.

• Zweckmäßig eingerichtete Zimmer, sehr sauber und frisch renoviert mit barrierefreier Dusche - top

• Super lecker und eine gute Auswahl. Es gab jeden Tag Geflügel, Fisch und Fleisch in verschiedensten Variationen. Dazu jede Menge an Beilagen und Desserts sowie frisches Obst. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Für den "kleinen Hunger zwischendurch" gab es Gyros in einer Pita (große Portion) mit Tzatziki und Pommes oder frische Pizza. Der Kuchen wurde gelobt, haben wir aber selbst nicht probiert. Auch die Getränke (Bier, Wein, Wasser, Sprite, Cola, Kaffee) waren schmackhaft - da hatten wir bei all inklusive schon eine deutlich schlechtere Qualität.

• Dieser Service ist nicht zu toppen. Wir waren schon in anderen Häusern, aber was das Team hier zusammen leistet hat sechs Sterne Niveau. Immer freundlich, ein Lächeln auf den Lippen auch bei 35 oder mehr Grad. Claudia und Yiannis von der Poolbar sind immer für ein kleines Gespräch zu haben, auch wenn es noch so zugeht. Auch die Reinigungskräfte und Bedienungen immer freundlich - einfach super

• Ca. 30 Minuten vom Flughafen gelegen, direkt an der Hauptstraße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und ungefähr 600 Meter fußläufig vom Meer mit Sandstrand entfernt

In der Hotellobby befindet sich eine Autovermietung mit vernünftigen Preisen. Mein Tipp: die Insel auf eigene Faust erkunden. Es gibt wundschöne Buchten und Strände, wo man teilweise fast alleine ist. Was unbedingt sehenswert ist, ist ein Ausflug nach Symi und Lindos. Vorsicht: hier nicht beim Veranstalter buchen sondern bei Kolymbia Tours, ein kleines Reisebüro an der Hauptstraße. Hier ist es nicht nur günstiger sondern auch familiärer - wer einmal eine Tour mit Gabriel gemacht hat, der weis von was ich spreche

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Edgar

Sehr geehrte/r Edgar und Susi Dieses positive Feedback wird uns helfen, die Qualität und den Standard der Hoteleinrichtungen und des Service weiter zu verbessern. Für uns ist es eine große Ehre, dass Sie sich an unser freundliches Personal mit Namen erinnern. Wir werden Ihre freundlichen Worte weiterleiten. Unser Team ist Ihnen sehr dankbar dafür! Wir freuen uns auch zu wissen, dass Sie mit unserem Angebot an Speisen und Getränken zufrieden waren. Von einem geschätzten Gast, wie Sie, zu hören, beweist uns, dass unser Team auf dem richtigen Weg ist. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen! Mit freundlichen Grüßen aus Marathon Kolymbia, Hotelmanager Vasilis Zafiris